黑马王子 发表于 2013-12-8 21:29

黑马王子131209盘前:缩量双阴洗盘,震荡上行可期

周五(12.06)的大盘收于2237点,比预报的2238低1个点,
股指明显处于缩量双阴洗盘形态。请看图示:

预计下周将结束洗盘,继续沿着灯塔线的方向运行。
我们可以新增一条平衡线2264(红线)。
那么,最近的三线即2228-2238-2264。
大盘只要沿着1118灯塔线运行就是健康的。
有网友问:王子怎么不预测深指数?
王子答曰:其实,量学原理是相通的,请看深证指数12.6周五的留影:

只要找到了方法,可以把量学运用到任何证券市场。效果是一样的。
请看“沪深股期2013.12.6周末留影”:

当精准兑现的时候,你不要惊奇,因为证券市场的内在规律就是这样的。
谁掌握了规律,谁就掌握了主动。至少,你不至于六神无主吧。

本周的周末讲座没有发表文章,主要是这个周末忙于应酬,一定找机会补上。
谢谢大家关注王子的盘前预报和周末讲座。
—————————————————————

《天堂》 发表于 2013-12-8 21:33

谢谢王子老师百忙之中预测方向!多注意身体!谢谢!

ljb675 发表于 2013-12-8 21:33

学习,学习:loveliness:

有感而发 发表于 2013-12-8 21:35

{:soso_e179:}

锋心平气和 发表于 2013-12-8 21:35

谢谢王子老师百忙之中预测方向!多注意身体!谢谢!

你眼带笑意 发表于 2013-12-8 21:35

感谢老师的分析

开心就好88 发表于 2013-12-8 21:36

啦啦

黄勇坚 发表于 2013-12-8 21:37

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

镇江小鱼儿 发表于 2013-12-8 21:37

谢谢王子老师

学会放下 发表于 2013-12-8 21:37

前来学习,感谢分享

国酒茅台 发表于 2013-12-8 21:39

{:soso_e183:}

红日当空 发表于 2013-12-8 21:39

谢谢分享!

露躔 发表于 2013-12-8 21:40

{:soso_e163:}

云涯 发表于 2013-12-8 21:40

王子老师好!

红日当空 发表于 2013-12-8 21:40

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子131209盘前:缩量双阴洗盘,震荡上行可期