黑马王子 发表于 2013-12-19 22:16

黑马王子131219收评:再现痞子游戏,砸盘制造排名

黑马王子131219收评:再现痞子游戏,砸盘制造排名

用基民的银子,砸股民的盘子,这是中国特色的基金排名绝活,前年这样,去年这样,今年还是这样。做不赢别人就砸别人,这种能耐实在高明,让外国人趁机多次抄底,实在太高明了。

今天第一波最低点精准打到预报的2135点,然后急速反弹,但动作太仓促,手法太生硬,再次暴露了中国机构操盘的软肋。反弹于2150点夭折,午后急速向下,玩起了互相砸盘的痞子游戏,害苦了广大散户。这笔账迟早是要还的。

有种的主力,应该赶在下周一银行年终结算开闸之前做一波行情,让银行开闸资金高位去接盘抬轿,这才是操盘。因为接下来将迎接IPO发行,打新资金可以T-2操作,你现在买的越多,做IPO的机会就越多。

今天的最低点2126将可能成为本轮行情的拐点,有兴趣的同学可以用0628和1114的实底连线作参考。鉴于目前主力的贪婪和凶狠,可以在2117设防。
————————————————

冰红糖 发表于 2013-12-19 22:19

谢谢王子!

飞翔涅磐 发表于 2013-12-19 22:25

谢谢王子老师!

牛犊在成长 发表于 2013-12-19 22:25

反弹一触即发!

追逐虫子 发表于 2013-12-19 22:27

很多股票都是低量!

学文学文 发表于 2013-12-19 22:27

多谢老师的指导

学文学文 发表于 2013-12-19 22:28

老师的分析很值得学习

xvh1029 发表于 2013-12-19 22:28

谢谢王子老师!

漪冰 发表于 2013-12-19 22:29

有种的主力,应该赶在下周一银行年终结算开闸之前做一波行情,让银行开闸资金高位去接盘抬轿,这才是操盘。

股海小小精灵 发表于 2013-12-19 22:29

2117设防:):)

kgb-lzg 发表于 2013-12-19 22:29

{:soso_e163:}

凌宇 发表于 2013-12-19 22:29

谢谢老师讲解

新客家人 发表于 2013-12-19 22:29

谢谢王子老师的分析。

刻苦 发表于 2013-12-19 22:30

無法精准……!

学屠工 发表于 2013-12-19 22:30

这笔账迟早是要还的!!!!

谢谢老师!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子131219收评:再现痞子游戏,砸盘制造排名