黑马王子 发表于 2013-12-22 20:30

黑马王子131223盘前:已有长阴探底,尚差长腿起跳

黑马王子131223盘前:已有长阴探底,尚差长腿起跳

上周二曾预测下周一(12月23日)应有反弹。能否兑现,目前是个谜。

从周五的盘面上看,全天的分时和周四的分时几乎完全一样,即打到预测的第一防线时,突然昂头向上,稍后即逶迤向下,击穿第一防线,直逼第二防线。目前的上证指数,已经打到1114启动柱的实底下方,形成了长阴,最低点2082就是2444-2320大阴太极线的当值。通常情况下,这里应该有强力反弹,但是,从上周空方主力的手法看,大有击穿2078逼向2068的意图。
这种走法,和6月份闹钱荒时的走势完全一样。精准打压到第一防线上突然反弹,稍后即回落,迅速击穿第一防线,向下直逼第二防线。

所以,面对这种复杂局面,面对这种凶悍对手,忍一忍,是必要的。我们的操盘策略应该保守一点,在反弹没有到来之前,不要轻易抢反弹。当然,有经验的网友,可以从分时盘面上及时发现反弹信号。

上周三期待的银行年终结算后的开闸资金,也有可能忍一手,等待IPO重启时去打新。日前已有长阴探底,尚差长腿起跳。个股方面,长腿踩线的股票已多有起跳准备了。
————————————

开心北京 发表于 2013-12-22 20:32

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

李江桂 发表于 2013-12-22 20:37

谢谢老师

杨春芳 发表于 2013-12-22 20:39

谢谢老师!

自在沃龙 发表于 2013-12-22 20:42

谢谢分享

zbq 发表于 2013-12-22 20:43

{:soso_e160:}谢谢老师 分享

雨露阳光 发表于 2013-12-22 20:43

{:soso_e179:}

三一五个字符 发表于 2013-12-22 20:43

谢谢老师!

吖吧才 发表于 2013-12-22 20:43

{:soso_e183:}

雨帆 发表于 2013-12-22 20:44

学习

夜空繁星 发表于 2013-12-22 20:44

学习学习,天天进步。

天公 发表于 2013-12-22 20:44

:)学习中。

老财88 发表于 2013-12-22 20:45

谢谢老师 分享

小赋格 发表于 2013-12-22 20:48

:):):):):):):)

yhs胖胖 发表于 2013-12-22 20:48

:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子131223盘前:已有长阴探底,尚差长腿起跳