开元 发表于 2013-12-27 21:52

请教王子老师2068底部的确认

请教王子老师:20131226大盘一路下跌至2070.55,这是完全出乎我的预料的。当大盘跌破20131220大阴线实底2084.79(最近的高量柱对应的价柱)时,我预测到20131224的最低价2079.81会止跌,但大盘继续下跌,我当时对朋友说,不会跌破20131223最低价2068.54,而且说得很肯定,结果大盘跌至2070.55止跌。朋友问我说为什么?我一脸茫然,但我解释说:根据我学的量学来解释,20131223尽管是个假阳线,而且没有胜过昨天的阴柱,不能作为将军柱的基准柱看待,但毕竟是阳柱,而后两天连续收高,而且都是跳空收高,能否看做准元帅柱?今天是“基准柱”(暂且当基准柱看待)后的第三天,只要不跌破1223最低价,将军柱就成立,而且明天会返身向上。我说完后,觉得底气不足,因为20131223“基准柱”不符合量学原理,因为它不仅不是双阳胜阴,连单胜也谈不上,可大盘却在其最低价之上止跌了,当时心里很是打鼓,急切地盼望明天的走势。今天大盘的走势印证了我的判断,但心里还是不踏实,不知是对还是巧合,所以请教王子老师,盼王子老师给以指教。

涨停眼光 发表于 2014-9-10 15:03

要在实践的荒野,没有早一步,也没有晚一步,于千万人中去邂逅自己的爱人,那是太难的缘分,世界上有太多的擦肩而过,更多的时候,我们只是在彼此不断的错过,错过鲜花烂漫的春,又错过了枫叶瑟索的秋,直到漫天白雪,年华不再,在一次次的辛酸感叹之后,才能终于了解——即使真挚,即使两个人都已是心有戚戚,我们的爱,依然需要时间来成全和考验。这世界有着太多的这样的限制与隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由己的离合,一个转身,也许就已经一辈子错过,要求奥道很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不果命运开的恶一个玩笑,上帝只在云端一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。”

涨停眼光 发表于 2014-9-11 07:49

鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟说:100。办事员遗憾地说:对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚。

涨停眼光 发表于 2014-9-13 05:31

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

黑马王子 发表于 2013-12-27 22:08

①2068是130624的大阴实顶,也是130712的中阴实顶,也是0816乌龙的实底,也是1223探底十字星的虚底,多处精准也。所以,我从1223日就一直把2068标注在每天发布的走势图上。
②上次特训班讲过“长阴加长腿,下跌已到位”,所以我在1222收评中强调“长阴已兑现,尚差一长腿”,1223出现了长腿,说明底部已到。

我随缘 发表于 2013-12-27 22:52

{:soso_e179:}

satuo_xj 发表于 2013-12-27 23:48

{:soso_e182:}

拿得起放得下 发表于 2013-12-28 00:07

老师,长阴加长腿,这个不就是现场直憋战法吗?

觅踪 发表于 2013-12-28 16:14

有如神来之笔!!!

网客巴巴 发表于 2013-12-28 19:29

{:soso_e183:}{:soso_e183:}

刻苦 发表于 2013-12-28 20:32

长阴加长腿,下跌已到位

刻苦 发表于 2013-12-28 20:32

长阴加长腿,下跌已到位

刻苦 发表于 2013-12-28 20:49

{:soso_e163:}

qqqyuan8899 发表于 2013-12-28 22:40

好评               

qqqyuan8899 发表于 2013-12-28 22:47

向高手学习               

qqqyuan8899 发表于 2013-12-28 23:04

黑马王子 发表于 2013-12-27 22:08 static/image/common/back.gif
①2068是130624的大阴实顶,也是130712的中阴实顶,也是0816乌龙的实底,也是1223探底十字星的虚底,多处精 ...

老师不是说不过2106点就是假反弹还会继续下行吗
周五的大阳线也没站稳2106点,为什么说现在是底呢

卓逸 发表于 2013-12-29 09:36

向高手学习   

T14紧跟最强者 发表于 2013-12-29 14:44

老师不是说不过2106点就是假反弹还会继续下行吗
周五的大阳线也没站稳2106点,为什么说现在是底呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 请教王子老师2068底部的确认