发财猪 发表于 2011-3-8 10:04

上官来了 发表于 2011-3-8 10:24

楼主辛苦了,谢谢分享。。。

红水猛搜 发表于 2011-3-8 11:17

谢谢分享辛苦了

李天宝 发表于 2011-3-8 13:58

希望是个好指标,实用就好

轩轩宝宝 发表于 2011-3-8 14:05

学习中理解 理解中实践 实践中感悟 感悟中提高 提高中再学

萧峰 发表于 2011-3-8 14:07

:handshake

股市取经人 发表于 2011-3-9 17:33

主力分时图

周登 发表于 2011-3-9 17:55

DIFF:=EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,26);
DEA:=EMA(DIFF,9);
MACD:=2*(DIFF-DEA);
FH1:=REF(MACD,1)<REF(MACD,2) AND REF(MACD,2)<REF(MACD,3) AND REF(MACD,3)<REF(MACD,4);
FH2:=MACD>=0 AND COUNT(MACD>REF(MACD,1),1)=1;
FH3:=FH1 AND FH2 AND EMA(C,13)>REF(EMA(C,13),1);
FH4:=FH1 AND FH2 AND ABS((DIFF-DEA)/C)<0.018;
FH5:=FH1 AND FH2 AND MACD<0.10;
FH3 OR FH4 OR FH5;

陈华华 发表于 2011-3-9 18:26

前辈用的分时指标和最好的涨停选股指标

广水英 发表于 2011-3-9 20:50

我心流浪 发表于 2011-3-9 21:05

好好学习,天天向上.

大赢家们 发表于 2011-3-9 21:13

学习学习,谢谢了

负担率 发表于 2011-3-9 21:18

谢谢楼主发公式。

金融修道 发表于 2011-3-9 21:25

谢谢楼主分享! 楼主辛苦了

慢羊羊 发表于 2011-3-9 21:27

页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 前辈用的分时指标和最好的涨停选股指标