股海漂富 发表于 2013-10-22 17:44

此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!

次黄金柱 发表于 2013-10-22 18:39

陶诺诺 发表于 2013-10-25 18:25

谢谢分享。

股海漂富 发表于 2013-10-25 22:08

谢谢分享,向高手学习,向金钱看齐! 谢谢分享,向高手学习,向金钱看齐!

小油门 发表于 2013-12-25 15:32

A1:=(DVOL/C)/2,NODRAW;
A2:=SUM(IF(A1>100 AND CLOSE>REF(CLOSE,1),A1,0),0);
A3:=SUM(IF(A1>100 AND CLOSE<REF(CLOSE,1),A1,0),0);
A4:=SUM(IF(A1<100 AND CLOSE>REF(CLOSE,1),A1,0),0);
A5:=SUM(IF(A1<100 AND CLOSE<REF(CLOSE,1),A1,0),0);
A6:=A2+A3+A4+A5;
机买:(A2/A6)*100,LINETHICK2,COLORRED;
机卖:(A3/A6)*100,LINETHICK2,COLORGREEN;
散买:(A4/A6)*100,LINETHICK0;
散卖:(A5/A6)*100,LINETHICK0;
主力差:机买-机卖,LINETHICK2,NODRAW;
小股民差:散买-散卖,LINETHICK0,NODRAW;
DRAWTEXT(主力差>0 AND REF(主力差,1)<=0,C*0.85,'●机构'),COLORRED;
DRAWTEXT(主力差<0 AND REF(主力差,1)>=0,-C*0.85,'○机构'),COLORWHITE;
DRAWTEXT(小股民差>0 AND REF(小股民差,1)<=0,C*0.15,'▲小股民'),COLORCYAN;
DRAWTEXT(小股民差<0 AND REF(小股民差,1)>=0,-C*0.15,'△小股民'),COLORWHITE;

股海方舟 发表于 2014-2-12 15:40

zcfvdsxzkuikmnmbcf4r4t4

木浮生 发表于 2014-2-12 18:08

看看是什么好的东西

闹铃 发表于 2014-2-12 18:33

学习学习分时指标

油漆末干 发表于 2014-2-12 22:02

前辈用的分时指标和最好的涨停选股指标

呆鹅 发表于 2014-2-22 13:38

学习学习学习

湖北九头鸟 发表于 2014-2-22 14:09

谢谢分享

湖北九头鸟 发表于 2014-2-22 14:11

谢谢分享

湖北九头鸟 发表于 2014-2-22 14:12

谢谢楼主分享

学习一下啦 发表于 2014-3-6 14:42

:)学习一下啦:)

我心淡定 发表于 2014-9-9 17:56

学习了谢谢.
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74
查看完整版本: 前辈用的分时指标和最好的涨停选股指标