成功的小鱼 发表于 2010-2-7 21:09

十战七胜指标为公式直接选股或是盘中预警

本指标为ctxiong原创指标,当然指标也可以进行选股不过有点烦,现改为公式直接选股或是盘中预警。
该主图指标在红线上(即30日均线)缩量出买点再放量上涨成功率是比较高的,在红线下出买点要分清是下跌中继还是V形反转。没把握就不要做,就做红线上的吧。
关于主图自己搜索下。下面为改好的公式,看好是公式不是指标。
A7:=C-REF(C,1);
A8:=100*EMA(EMA(A7,6),6)/EMA(EMA(ABS(A7),6),6);
买进:(LLV(A8,2)=LLV(A8,7) AND COUNT(A8<0,2) AND CROSS(A8,MA(A8,2)));

学习一下啦 发表于 2014-3-7 09:31

:)学习一下啦:)

速战快乐赚钱 发表于 2018-11-15 12:39

进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱

成功的小鱼 发表于 2010-2-7 21:12

又是脸,论坛系统直的有问题哦,我再贴下。

成功的小鱼 发表于 2010-2-7 21:14

A7:=C-REF(C,1);
A8:=100*EMA(EMA(A7,6),6)/EMA(EMA(ABS(A7),6),6);
买进:(LLV(A8,2)=LLV(A8,7) AND COUNT(A8<0,2) AND CROSS(A8,MA(A8,2)));

飞法走思 发表于 2010-2-7 21:15

大智慧不能

成功的小鱼 发表于 2010-2-7 21:16

脸改为      :(

骑士 发表于 2010-2-7 22:03

学习学习.研究研究.已收藏.

淘气男孩 发表于 2010-2-7 22:04

学习学习.研究研究

兴安岭 发表于 2010-2-7 22:14

合肥梁祝化蝶 发表于 2010-2-7 22:47

好贴要顶!!!!

山岳 发表于 2010-2-7 23:11

发公式帖子的朋友√禁用表情。就没有脸蛋出来了。

山岳 发表于 2010-2-7 23:15

改为:(还是错误的。楼主验证看看。

波涛 发表于 2010-2-8 11:06

愛随股动 发表于 2010-2-8 12:59

庄家.........

洛浦秋风 发表于 2010-2-8 16:20

ok可以用,谢谢

漫步洋口港 发表于 2010-2-8 16:25

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 十战七胜指标为公式直接选股或是盘中预警