炮五 发表于 2014-2-3 01:05

预报第一支涨停股的体会

马年初四,本人喜获发帖权限。在此,将本人利用业余时间学习量学理论近一年来的体会与大家交流一下,请大家交流指正。1月18日,根据量学理论,在复盘时发现(600390)在20140115百日低量群+温和倍量涨停,次日巨量假阴真阳,第三日倍缩量洗盘,按照王子老师假阴真阴的视频讲座理论,此股应该在5日内再次涨停,于是我本论坛中预报此股将涨停。此股20140120长阴短柱洗盘,后平量小阳,终于在第五、六天连续两涨停。
    总结此次预报的成功之处在于:多重涨停基因综合形成涨停。但不知为何连续两个涨停,后2天公告2013年度业绩预增的预期导致该股连续拉升。在事先没有任何内部消息的情况下,真正体会到量学理论的神奇。

股市学妹 发表于 2014-8-30 07:42

少玩游戏,这不是韩国,你打不出房子车子还有女人。进了大学,就进了社会,这是场马拉松。北京现在一个砖头抛上去,砸下来7,8个研究生受伤,现在的你是否该有点打算。

炮五 发表于 2014-4-8 18:43

菊花厂 发表于 2014-4-6 10:46
我想问的是你买这支股票没

是模拟盘,没有实实盘操作。黑马王子老师建议我们先模拟操作直到排名进前10%才实盘操作较稳健。

涨停眼光 发表于 2014-9-13 09:11

女人8岁,你要编故事哄她睡,18岁你要编故事骗她和你睡,28岁不用故事就和你睡,38岁她会编故事骗你和她睡,48岁你要编故事不和她睡。

炮五 发表于 2014-2-3 01:06

首次发帖,学习上传图片,请见谅。

请输入 发表于 2014-2-3 01:14

哦哟我现在MM

蒋晋安 发表于 2014-2-3 02:29

、天下没有免费的午餐。

蒋晋安 发表于 2014-2-3 02:30

、天下没有免费的午餐。

其瓦额 发表于 2014-2-3 06:55

祝贺你,从此一马平川!

茅山道士 发表于 2014-2-3 07:00

谢谢您的分享!新年快乐!

梁山吃汉 发表于 2014-2-3 07:04

RE: 预报第一支涨停股的体会

炮五 发表于 2014-2-3 01:06 static/image/common/back.gif
首次发帖,学习上传图片,请见谅。

学习

福娃 发表于 2014-2-3 08:57

谢谢老师的分析:)学习:hug:学习

tdx56789 发表于 2014-2-3 09:21

多重涨停基因综合形成涨停

美好的 发表于 2014-2-7 16:17

感谢您的分享!

美好的 发表于 2014-2-7 16:23

感谢您的分享!

清风白沙 发表于 2014-4-1 19:59

谢谢楼主分享

蔡甸—乐乐 发表于 2014-4-1 23:01