涨停眼光 发表于 2014-9-13 06:33

不喜欢的人少接触,但别在背后说坏话,说是非之人,必定是是非之人,谨记,祸从口出。

垂钓老翁 发表于 2014-9-13 08:39

王子黄金道 大盘早知道

涨停眼光 发表于 2014-9-13 09:46

没有你的日子,生活变得难受,我恨那个可恶的第三者将你抢走,你和他是否有了新感情?好想你回到我身边——钱包

clyx 发表于 2014-9-15 23:10

谢谢你的分享

wskwsk 发表于 2014-9-19 23:14

好好学习,天天向上。

王者之屋 发表于 2014-9-20 09:22

缩量柱是价位与人气的温度计

股市学妹 发表于 2014-9-23 20:20

偶真幸运哦...

大败常因心切 发表于 2014-10-4 15:56

为什么

吃出健康 发表于 2014-10-5 21:05

学习

俊临天下 发表于 2014-10-6 18:18

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停; 确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量; 二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要狂奔

{:soso__10169062262133571330_1:}

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停; 确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量; 二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要狂奔

小盛 发表于 2014-10-7 10:57

谢谢楼主的分享

2576147021 发表于 2014-10-7 14:41

假阴真阳后 , 缩量可擒牛{:soso_e163:}

千钧一发 发表于 2014-10-17 13:59

谢谢分享
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 假阴真阳后 , 缩量可擒牛。-----学习量学练习伏击感悟