黑马王子 发表于 2014-2-20 11:24

黑马王子140220午评:大盘当下虚拟量柱超过此线,堪忧

昨日在VIP专栏发的收评《大盘量柱不超过此线无忧》,并发了截图说明。
今天石油大象起舞,一瞬间将指数推到2180红线附近。
请看图示:

昨日银行大象起舞,今日石油大象起舞,大盘有“重新洗牌”的可能。
建议:对上涨乏力的个股,进行清理;
对上涨到位的股票,可以落袋为安。
然后观察大盘动向。
——————————————————————————
★本站admin敬告网友★
本站宗旨:追求精准预报,倡导伏击涨停(2007.1.1日建站至今)
本站文章:欢迎转载,但务必注明“转自www.178448.com股海明灯”
转载而不注明出自本站的文章和技法,均视为侵权,将追究法律责任。
    ★黑马王子老师要求本站“不卖书、不招生、不张扬”★
    一、黑马王子的量学原著《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》全国新华书店有售,若缺货,可向如下地址订购:
    当当网销售网址;卓越网销售网址;《红周刊》销售网址
    二、本站黑马王子“周末讲座”系“文字+图片”方式,可随时查看。本站VIP贵宾可享受:
    ①超级版主阅读权,
    ②不用学分可看任意贴子,
    ③查看王子老师所有的周末讲座,
    ④可跟踪查看论坛高手伏击涨停预报股票。
    三、加入VIP直通车:http://item.taobao.com/item.htm?id=36623054907或者联系站长ZQF点击本站首页 或 论坛权限规则。加入后留下“论坛用户名”即可开通。
★黑马王子老师倡导“进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱”★

股市学妹 发表于 2014-2-20 12:00

股海茫茫,有灯塔指引方向,钱海涛涛,驾量舟收获勤劳!

德川家康 发表于 2014-2-20 12:18

运筹帷幄方能决胜千里之外。

淡然恬静 发表于 2014-2-20 12:19

多谢老师提示风险

月下清影 发表于 2014-2-20 13:04

非常感谢老师及时帮助我们

追逐虫子 发表于 2014-2-20 13:10

这个论坛真是及时雨!感谢王子,感谢管理员!

开心庄园 发表于 2014-2-20 14:24

大家务必要关注含有“智能”题材的股票,不要轻视依靠网络转型的股票。

旧船票 发表于 2014-2-20 14:33

谢谢王子老师分享,关键时刻分享老师心得!

T14否极泰来. 发表于 2014-2-20 16:00

谢谢老师提醒,我才看到。
我下午减了一些仓。

股海名剑 发表于 2014-2-20 16:31

今天大盘真的上涨受阻。谢谢王子老师!!!!!!

人字拖 发表于 2014-2-20 17:13

谢谢王子老师指明方向,希望可以多学习关于太极线的知识。

股海一夫 发表于 2014-2-20 20:29

股海明灯,这个名字太贴切啦,在明灯的照耀下,我们就不迷航,谢谢老师的指引。

罗尼 发表于 2014-2-21 08:53

提醒及时,有重新洗牌可能

世外老狼 发表于 2014-2-21 09:42

真是及时雨!感谢王子,

石湖永安 发表于 2014-2-21 09:56

清理,落袋为安

湖西老叟 发表于 2014-2-21 11:16

谢谢王子老师的指点

荟民堂 发表于 2014-2-21 21:03

王子老师.大公无私真准量柱量线剖析.n0.1

量学弟子 发表于 2014-2-20 11:38

呵呵,很高兴这次离老师这么近:)

刀兄 发表于 2014-2-20 11:41

谢谢王子老师的指点

先难后易 发表于 2014-2-20 11:44

关注!谢谢老师及时指导!

平安股市 发表于 2014-2-20 11:45

九阳真经 发表于 2014-2-20 11:46

对上涨到位的股票,可以落袋为安

九阳真经 发表于 2014-2-20 11:48

大盘有“重新洗牌”的可能。

青春飞舞 发表于 2014-2-20 11:48

学习学习

七一六 发表于 2014-2-20 11:51

嘻嘻,离老师近了点

JOKER 发表于 2014-2-20 11:52

:P                        

明真 发表于 2014-2-20 11:54

谢谢分享,学习

非常名 发表于 2014-2-20 12:05

谢谢老师指导。。。

huiyao_zhou 发表于 2014-2-20 12:06

昨日银行大象起舞,今日石油大象起舞,大盘有“重新洗牌”的可能。
然后观察大盘动向。

春天发财 发表于 2014-2-20 12:07

多谢老师!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子140220午评:大盘当下虚拟量柱超过此线,堪忧