金黄色的秋 发表于 2014-2-23 20:40

谢谢老师辛苦了。

文山攻徒 发表于 2014-2-23 20:43

谢谢老师的分享

pyjjj2008 发表于 2014-2-23 20:43

谢谢老师的分享

孤寡 发表于 2014-2-23 20:44

谢谢老师的讲解!

老牛哥 发表于 2014-2-23 20:45

1,量柱和价柱是一对孪生兄弟,如果把它们切割开来,就失去分析的意义。这点能理解,但怎么结合時、价来分析 不得要领;2,K柱和J柱就形成了一个特殊的量价组合,虽是特训班内容稍加提示也好;3,明天两个关注点2097,2128注意到了(按太极线的算术推演24日是2137误差较大,不懂!) 4,十分感谢了!

启华 发表于 2014-2-23 20:45

2115的来源

蒙山沂水 发表于 2014-2-23 20:47

谢谢分享。周末愉快。

孤寡 发表于 2014-2-23 20:48

王子老师:2115点是不是I柱和1231柱的收盘点位以及0904柱和0905柱的最低点支撑?谢谢老师的精彩讲解!

牡丹花开 发表于 2014-2-23 20:51

谢谢王子老师

楚云飞 发表于 2014-2-23 20:52

2115是I柱的收盘价

咫尺股海 发表于 2014-2-23 20:52

想请教王子老师:黄金柱的标准不是首先是将军柱吗?其次后三日的收盘不能低于基准柱的收盘价,量柱是依次梯减吗?为何老师的G柱称为黄金柱,这与黄金柱的定义不符啊?同样I柱也是?还请老师不吝赐教,谢谢!http://www.178448.com/home.php?mod=space&uid=183056&do=blog&id=179433

智者乐水 发表于 2014-2-23 20:53

谢谢老师讲解      

孤寡 发表于 2014-2-23 20:55

王子老师:2115点是不是I柱和1231柱的收盘点位以及0904柱和0905柱的最低点支撑?谢谢老师的精彩讲解!:)

江湖一刀 发表于 2014-2-23 20:56

谢谢分享

游向大海 发表于 2014-2-23 20:57

谢谢分享
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 黑马王子140224盘前:画好一柱一线,才能进退有据