森淼垚鑫焱 发表于 2016-5-17 19:47

共同进步!你会成功的!

jialidong 发表于 2016-5-17 19:54

最最掏心的说一句 王子老师 您是最伟大的!我代表您所有的量学的孩子们,深深地给您鞠躬了!老师您辛苦了!说到这,鼻子酸酸的了 ,不敢相信!不敢相信老师能把这么好的理论公布出来,还有谁能这么心胸宽广呢? 回来的车上我是太高兴了,无法形容啊! 写到这吧,要学的东西很多很多,望在以后学习道路上都给与多多的指导。最后,希望王子老师多保住身体,我们都很希望您健健康康的,您就是我们真正的明灯!

新沐弹冠 发表于 2016-5-17 21:22

谢谢提供楼主你辛苦了

symfz71 发表于 2016-5-17 21:23

谢谢分享。

良信 发表于 2016-5-17 21:26

好好学习 天天向上

liyaolin168 发表于 2016-5-17 21:27

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

bymbcy 发表于 2017-3-9 20:10

谢谢楼主分享!学习了。

tsldc 发表于 2017-6-17 21:00

谢谢楼主分享!

ydh晴天 发表于 2017-6-17 21:13

谢谢楼主分享

升浪阶 发表于 2017-6-17 21:28

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-6-17 21:33

谢谢您的分享

jit 发表于 2017-6-17 21:34

多谢老师分享,我也要去学习!等熟悉四本书了!

飘雪215 发表于 2017-6-17 22:17

谢谢楼主分享
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 特训感悟(启程担心,高兴归来)