天涯风云 发表于 2015-1-3 13:20

谢谢老师的分享

闲情偶寄 发表于 2015-1-7 17:18

谢谢分享学习了

feisheng 发表于 2015-2-9 20:04

太级线的选点,遵循焦点定律。即选择某一阶段最重要的点位。通常有:1、倍量柱实底太极线:即主升浪峰左的两个连续倍量柱实底的连线。2、大阴实顶太极线:即杀跌厉害的价柱,阶段性大阴实顶连线。3、阳阴实底太级线:最低点右侧阳胜阴的第一根价线开盘点,与最近反转最厉害的大阴实底连线。4、黄金太极线:两个黄金柱的收盘价位连线。5、灯塔太级线:(冲关段)黄金柱顶与其后三日虚实顶底连线。

wuyu1727 发表于 2015-3-12 14:34

谢谢王子分享

小美子 发表于 2015-4-10 08:58

学习了,谢谢。

小美子 发表于 2015-5-9 19:09

谢谢讲解。

huzizhang 发表于 2015-7-9 12:10

感谢分享!!!!!!!!

旭日莲花 发表于 2015-7-12 15:26

谢谢王子老师

丰富人生3180 发表于 2015-7-28 08:59

长阴加长腿,下跌已到位

耳环男 发表于 2015-10-3 23:49

#在这里快速回复#向高手学习,向高手看齐!

耳环男 发表于 2015-10-4 11:22

向高手学习,向高手看齐!

dapengzhanchi 发表于 2016-7-13 04:56

谢谢老师的分享

dapengzhanchi 发表于 2016-7-13 17:32

谢谢老师的分享

sdlylwg 发表于 2016-8-16 13:42

谢谢王子老师

499946716 发表于 2017-5-14 20:44

第一,周一的大跌制造了一根“大阴”,和0624的大阴具有相同意义,即“大阴盼长腿”,周二、周三的二阳,是“假阳”,可以合并为一,可以说已形成了“长阴加长腿”的格局。

第二,从周一到周三的价柱已形成“长阴加长腿,下跌已到位”的格局,那么,其反弹能否成功,将以2018线为分水岭,有效站上2018方能说明反弹成功,否则还有下探的可能。周四、周五的走势应验了王子的预测。

第三,王子在周三的收评中指出,如果下探,其重要支撑位在1960~1963区间,所以长线资金(大资金)目前可以分级建仓,短线资金(小资金)需要等候时机。

页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32
查看完整版本: 黑马王子140317盘前:热点即将产生,节奏不要踏错