SYJ1450000 发表于 2014-3-20 08:25

谢谢老师,感谢指导!

马嘉英 发表于 2014-3-20 08:26

2018线上介入

心静思远 发表于 2014-3-20 08:31

王子老师说的2018是个关键线,我说说对今天大盘的看法:
昨晚美股那边的消息,应该能对今天大盘有不小冲击,毕竟耶伦奶奶那边“鸽”变“鹰”,对加息也给了更加明确的时间,新兴市场肯定会有冲击,这应该算是短期利空。
最近两天大盘横盘,但如果看深市,大家就应该很的很清楚了,创新低是大概率事件。上证指数与个股涨跌相比总是被衰减很多,提醒大家小心为上。
还有就是下跌趋势下,T+0需要很高的技术和定力,不是新手可以操作的,请新手认清形势和自己的能力。

linkin 发表于 2014-3-20 08:33

谢谢王子老师的详细解读

wangshiruyun 发表于 2014-3-20 08:34

非常感谢黑马王子老师传教分享

lyocell 发表于 2014-3-20 08:34

以飘龙量波涨停的股票,其后市还有10%~20%的涨幅

花开言笑 发表于 2014-3-20 08:35

谢谢老师指导

戴维 发表于 2014-3-20 08:35

飄逸如轻风吹拂的飘带,飘飘荡荡,无折无皱,就是市场主力控盘良好的即兴表演,它自由自在,无忧无虑,一般有两到三天的强势表现。

天赋闲荡 发表于 2014-3-20 08:36

:handshake

河海之滨 发表于 2014-3-20 08:38

老师的分析,有现象分析,有实质预判受教了。

大卢 发表于 2014-3-20 08:38

飘龙量波走势后市涨幅较大,谢谢老师

慢牛慢走 发表于 2014-3-20 08:39

xuexi                     

陶诺诺 发表于 2014-3-20 08:39

学习了,谢谢老师。

素影 发表于 2014-3-20 08:42

只要明天的第一小时能守稳2018这条线,大盘有可能继续反弹,后市可以2042线判断反弹力量的强弱。否则,还有继续向下的风险。谢谢了!

为我股涨 发表于 2014-3-20 08:44

感谢分享!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 黑马王子140319收评:此线将是分水岭