兔子子 发表于 2016-5-17 18:35

感谢分享,学习中

tch53588 发表于 2016-5-17 20:26

谢谢楼主分享。

ghmder 发表于 2016-5-17 20:57

谢谢楼主分享!

WXM1955 发表于 2016-5-17 22:40

OlstRay 发表于 2014-3-23 21:36
量柱、量线、量波,三者合一,知行合一,必然受得起市场的考验。

量柱、量线、量波,三者合一,知行合一,必然受得起市场的考验。

WXM1955 发表于 2016-5-17 22:57

开创电脑 发表于 2016-5-17 22:58

努力再努力学习再学习,

ilx1688 发表于 2016-5-17 23:09

五日特训 累却过瘾:记者做客特训班与黑马王子访谈录

WXM1955 发表于 2016-5-17 23:13

yy3665153 发表于 2016-5-17 23:23

两个字:精彩!

放量打拐 发表于 2016-5-17 23:24

谢谢楼主分享

ax0908 发表于 2017-3-9 19:07

感谢老师分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-3-9 19:25

谢谢您的分享

东升123 发表于 2017-3-9 19:29

《证券市场红周刊》的记者余洋参加了3月8日—12日的特训班。
下面是他参加这次特训班后和王子老师的访谈笔记:

一、五日特训,累却过瘾
《红学堂》:王子老师,您好!我于3月8日至12日应邀参加了您的“伏击涨停高级特训班”,
当时正值大盘大跌,可是特训班上却找不到一点大跌的影子,同学们的学习热情都很高涨。
除了您的精彩讲课,还有量学高手的现身说法,这是全新的感受。

黑马王子:学员们都说我们的特训非常过瘾,我怀疑他们是在说奉承话。现在听听你的实话。你听得过瘾不?
《红学堂》:很过瘾!两天的理论课,加上三天的实盘课,还有晚上的高手交流和现场演练,全天候的特训,
学员们普遍反映“很累,但很快乐”。上次您在红学堂讲的太极线,说实话我当时没有太听懂。
通过实践后再听一次,有种豁然开朗的感觉。难怪同学们都说:“每听一次课,都有新收获。”

黑马王子:哦。那我来考考你,你这次有什么新收获?

洪运818 发表于 2017-3-9 19:37

谢谢楼主分享

港督 发表于 2017-3-9 19:44

谢谢老师学习了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 五日特训 累却过瘾:记者做客特训班与黑马王子访谈录