苗苗虾 发表于 2014-4-4 21:36

谢谢分享!

福至性灵 发表于 2014-4-4 22:00

{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

耿飞 发表于 2014-4-5 00:18

谢谢分享,学习了!

股市学妹 发表于 2014-4-5 05:29

人生感悟:找女朋友外表是第一关,但要了解她的品行之后再做打算也不迟。

谭大力 发表于 2014-4-5 08:38

老师您好谢谢向高手学习

孤寡 发表于 2014-4-5 09:45

下线2047、中线2056、上线2073。其实这就是周三预设的三线。

辽宁开心 发表于 2014-4-5 10:07

谢谢老师分享.............

孤寡 发表于 2014-4-5 10:17

下线2047、中线2056、上线2073。其实这就是周三预设的三线。

T14紧跟最强者 发表于 2014-4-5 10:50

图中依然看住我们预设的三线。

下线2047、中线2056、上线2073。

操盘策略:大跌大买,大涨不卖。顺势调仓,紧跟龙头。

个股方面:关注低价破净、关注优先股改革、关注国资整合。城镇化主题集中在京津冀,有此起彼伏轮番操作的可能。

T14紧跟最强者 发表于 2014-4-5 10:50

操盘策略:大跌大买,大涨不卖。顺势调仓,紧跟龙头。

个股方面:关注低价破净、关注优先股改革、关注国资整合。城镇化主题集中在京津冀,有此起彼伏轮番操作的可能

稻草花儿 发表于 2014-4-5 11:57

大跌大买,大涨不卖。顺势调仓,紧跟龙头,谢谢

俊美 发表于 2014-4-5 13:04

股海茫茫,有灯塔指引方向,钱海涛涛,驾量舟收获勤劳!

道自然 发表于 2014-4-5 19:36

谢谢王子老师的分析!!!!!!!!!

杨士心 发表于 2014-4-5 19:37

不断学习,不断进步,日积月累,功力日进!

枯竹 发表于 2014-4-5 20:38

好的,谢谢王子
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 黑马王子140402收评:乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄