亲亲小兔纸 发表于 2014-5-5 17:14

关注“现场直憋”到位,真底逐步抬高的股票,一旦形成底部矮将军形态,就要纳入预选池中了。谢谢王子老师!

dvpl 发表于 2014-5-5 17:16

多学习,多思考,今日抓了一个涨停版,过左峰即涨停。:D

中小散户 发表于 2014-5-5 17:17

就要纳入预选池中了。

淡定红绿灯 发表于 2014-5-5 17:21

现场直憋”到位,真底逐步抬高

我随缘 发表于 2014-5-5 17:22

{:soso_e183:}

王子爱公主 发表于 2014-5-5 17:22

谢谢王子老师,王子老师真是太神奇了

轻尘 发表于 2014-5-5 17:23

我也预报了全柴动力,真恼火呀,仔细一看,原来此庄不喜欢涨停,也许还不到时候。实盘的票今日表现出色,谢谢王子老师的悉心指导!

王子爱公主 发表于 2014-5-5 17:24

德川家康 发表于 2014-5-5 17:34

明天的行情依然可以用昨日的三线来研判,即2015-2026-2036。其中的上线2036是决定本轮反弹能否持续的关键,若能有效站稳2036线,则本轮反弹启动。
否则,将在0428长阴柱的阴影右侧进行“现场直憋行情”。个股方面,要关注“现场直憋”到位,真底逐步抬高的股票,一旦形成底部矮将军形态,建议纳入预选池观察之。

每次经济结构成功的转型,新技术伟大的革命,往往都来源于熊市艰难的创造。各种迹象表明,但改变不了市场自我抉择的方向。
必须去不断的感受市场,它的每一次跳动都要感受,你才可能了解到它下一步想干嘛吧!

九阳真经 发表于 2014-5-5 17:39

这里有庄探,庄探会不会专拿报过涨停的票来整人呀!

九阳真经 发表于 2014-5-5 17:39

这里有庄探,庄探会不会专拿报过涨停的票来整人呀!

SYJ1450000 发表于 2014-5-5 17:45

lsw2014 发表于 2014-5-5 17:49

东北红孩儿 发表于 2014-5-5 17:55

{:soso_e163:}

东北红孩儿 发表于 2014-5-5 17:55

{:soso_e130:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 黑马王子140505收评:开门如期小红,三线依然有效