一点就通 发表于 2014-5-7 10:45

新书才收到。。。正在研读中谢谢老师

xyz169 发表于 2014-5-7 10:49

{:soso_e163:}

马豆 发表于 2014-5-7 10:59

谢谢老师指导

淡淡淡 发表于 2014-5-7 11:14

谢谢王子...

太极阴阳道 发表于 2014-5-7 11:14

向老师学习

王子爱公主 发表于 2014-5-7 11:17

谢谢分享,学习,学习

王子爱公主 发表于 2014-5-7 11:19

谢谢分享,学习,学习

王子爱公主 发表于 2014-5-7 11:25

谢谢分享,学习,学习

王子爱公主 发表于 2014-5-7 11:31

谢谢分享,学习,学习

zxh5110@qq.com 发表于 2014-5-7 11:40

谢谢分享!谢谢分享!

爽朗的永恒 发表于 2014-5-7 11:41

yklove68 发表于 2014-5-6 19:17
下单前牢记以下9条准则,或许就能避免"一失足成千古恨"。
  1 大市不好不下单
  梦想大市不好的时候 ...

“金安国纪、道明光学”就是现场解憋型涨停。从今天涨停榜的情况来看,“凹底淘金”类形态占据绝对多数,所以我们要关注“凹底淘金”类的批量涨停趋势。

寻找指路明灯 发表于 2014-5-6 20:57
我们学习的股票技术,目的是为了要解决三个问题:1、选什么样的股票?2、什么价位买进和卖出?3、什么时间 ...

“金安国纪、道明光学”就是现场解憋型涨停。从今天涨停榜的情况来看,“凹底淘金”类形态占据绝对多数,所以我们要关注“凹底淘金”类的批量涨停趋势。

蓝天紫荆 发表于 2014-5-6 17:58
我们学习的股票技术,目的是为了要解决三个问题:1、选什么样的股票?2、什么价位买进和卖出?3、什么时间 ...

爽朗的永恒 发表于 2014-5-7 11:42

梅艳芳菲 发表于 2014-5-6 17:27
一刷新页面,竟然占了一个王子的沙发……

爽朗的永恒 发表于 2014-5-7 11:42

hswcm 发表于 2014-5-6 17:28
明日关注的三只股票依然发表在《涨停预报大赛》里

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 黑马王子140506收评:又到“凹底淘金”时