黑马王子 发表于 2014-5-11 22:48

黑马王子140512盘前:现场直憋长腿踩线后可能现场解憋

这次浦东电视台的实盘演讲成功,不是我一个人的成绩,
而是上海特训班全体同学们集体智慧的成果。
周五上午,上海的四位同学陪同我去浦东电视台做节目。
做节目之前的半小时,我们共同研讨了一下当前的行情。
当前依托0428大阴柱实体做“现场直憋”的特征非常明显。
同学们各抒己见,认真讨论了什么时候“现场解憋”的问题。
根据大家的讨论,我做了总结:0428左侧有一组“现场直憋”,是9个交易日。
目前的这一组“现场直憋”已进行了7个交易日,那么可能在最近两天即周五后的周一、周二要现场解憋。
请看周五的留影:

左侧方框下方对应的量柱是“阳胜示涨”,右侧这个方框下方对应的量柱也是“阳胜示涨”,
所以我才敢于在做电视实盘讲座时说出2000点左右可以大胆伏击涨停。
我把上海同学的意见做了综合说明:即“现场直憋”是为了“现场解憋”。
周一的三线可以设置为2010-2036-2047。
个股方面宜关注证券、保险、超跌到位的股票。
王子(T14紧跟强者)关注的三只股票将发表在“涨停预报大赛表”中。
仅供参考,切勿实盘。

松生危岩 发表于 2014-5-11 22:52

谢谢王子老师讲解{:soso_e179:}

随风入夜 发表于 2014-5-11 22:56

谢谢王子老师的分享!!!!

塞外风云 发表于 2014-5-11 22:56

辛苦辛苦,致敬敬礼!

新致强 发表于 2014-5-11 23:00

读"伏击涨停"一书,发现个印错误的地方,在第76页中元帅柱的三个标准中,图8-6中老师标柱的E柱是元帅柱,图上面文字打的是F柱是元帅柱,望老师查阅
读"伏击涨停"一书,在104页中"黄金双线战法" 新疆天业"中B柱没有用字母标出来

小小沙弥 发表于 2014-5-11 23:01

谢谢王子老师

老顽童好 发表于 2014-5-11 23:02

:):):):):):)

翠堤春晓 发表于 2014-5-11 23:03

{:soso_e179:}

5258home 发表于 2014-5-11 23:03

谢谢王子老师的分享

信念2014 发表于 2014-5-11 23:03

谢谢王子老师讲解

王义 发表于 2014-5-11 23:05

谢谢王子老师

红日当空 发表于 2014-5-11 23:05

:)

糊涂股 发表于 2014-5-11 23:06

灰常的好啊,俺周五满仓了

青竹子 发表于 2014-5-11 23:08

周一的三线可以设置为2010-2036-2047。
个股方面宜关注证券、保险、超跌到位的股票。

阿明 发表于 2014-5-11 23:10

分析阴阳,识别个性。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子140512盘前:现场直憋长腿踩线后可能现场解憋