鸿波通讯 发表于 2014-5-30 17:14

{:soso_e181:}

刘倩雯 发表于 2014-5-31 11:14

谢谢分享

pyjjj2008 发表于 2014-5-31 11:42

楼主辛苦了,谢谢分享!

雨娜 发表于 2014-5-31 12:08

谢谢

深雨人 发表于 2014-5-31 16:01

楼主辛苦了,谢谢分享!

B1与涨停同步 发表于 2014-5-31 16:03

谢谢

zfqrhzyx 发表于 2014-5-31 16:06

请问WEN98老师,为什么有的K线中有中点标识,有的没有?有的又没有呢?如果每一个K线有就好了,因为王子老师的阴线战法中,特别是大阴1/2战法非常需要这个中点(最高价+最低价/2),非常需要中点?不知老师能否加以优化和修改呢?节日之机,祝老师身体健康,节日快乐!恳请回复!!

zfqrhzyx 发表于 2014-5-31 16:09

请问WEN98老师,为什么有的K线中的中点标识,有的没有?有的又没有呢?如果每一根K线有就好了,因为王子老师的阴线战法中,特别是大阴1/2战法非常需要这个中点(最高价+最低价/2);不知老师能否加以优化和修改呢?节日之机,祝老师身体健康,节日快乐!恳请回复!!

zfqrhzyx 发表于 2014-5-31 17:23

请问WEN98老师,为什么有的K线中的中点标识,有的没有?有的又没有呢?如果每一根K线有就好了,因为王子老师的阴线战法中,特别是大阴1/2战法非常需要这个中点(最高价+最低价/2);不知老师能否加以优化和修改呢?节日之机,祝老师身体健康,节日快乐!恳请回复!!

郝子涵 发表于 2014-5-31 17:28

谢谢98老师分享!祝98老师节日快乐!

zfqrhzyx 发表于 2014-5-31 20:59

南萍晚钟 发表于 2014-5-31 22:13

楼主辛苦了!

园点 发表于 2014-6-2 22:33

{:soso_e181:}

远方xj 发表于 2014-6-16 22:19

谢谢学长,辛苦了

大剑 发表于 2014-6-17 07:21

:lol:lol:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ★建议大家都来使用“多彩K线”主图公式★