黑马王子 发表于 2014-5-20 17:39

黑马王子140520收评:这种类型的股票为什么批量涨停

王子预测周一应该收在2008左右,错位一天,今日收盘为2008。王子昨日收评预计今日将有“缩倍成百日低量柱次日批量涨停”,今日的涨停榜上果然是“缩倍为百日低量柱次日涨停”批量爆发!请看经典案例之一(详见王子老师新浪博客http://blog.sina.com.cn/hmwz8)
案例集粹:详见“周末讲座”即“VIP讲座”↓
http://www.178448.com/thread-806271-1-3.html
—————————————
★本站admin敬告网友★
本站07-01-01建站至今:追求精准预报,倡导伏击涨停一、黑马王子量学基础教材《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》
全国新华书店有售,若书店缺货,可向如下网站订购(特别优惠):
“当当网”销售网址; “卓越网”销售网址;《红周刊》销售网址

二、黑马王子量学实战教材《伏击涨停》全国新华书店有售,点此进入当当网《伏击涨停》享受75折;点此进入天猫网《伏击涨停》享受75折;
三、本站VIP贵宾(或特训班学员)享有如下特权:
①可享受超级版主阅读权限,可查看任何贴子,学习更方便;
②可查看王子老师所有的周末讲座,查看王子老师所有帖子;
③可跟踪查看论坛高手伏击涨停预报的所有股票,取长补短。
点此进入VIP淘宝直通车1;点此进入VIP淘宝直通车2:
只要在淘宝上拍下VIP后,留下你的“论坛用户名”即开通。

绿格子黑衬衫 发表于 2014-5-20 21:41

我也抓了一个这个方法好

鳕鱼 发表于 2014-5-20 17:53

谢谢王子老师的分享!{:soso_e179:}

寒夜孤舟 发表于 2014-5-20 17:55

股道股道 发表于 2014-5-20 17:57

谢谢王子老师的分享!

漠南巫师 发表于 2014-5-20 18:07

谢谢分享

更痴莫笑 发表于 2014-5-20 18:08

谢谢王子老师的分享

大猛牛 发表于 2014-5-20 18:13

谢谢分享

寒夜孤舟 发表于 2014-5-20 18:13

人马座 发表于 2014-5-20 18:28

线性分析

神秘人1 发表于 2014-5-20 18:34

老师发帖辛苦 多谢你股海明灯照前方   新书我以定购多谢多谢

沙中土 发表于 2014-5-20 18:39

:handshake

寒夜孤舟 发表于 2014-5-20 18:39

玄修 发表于 2014-5-20 18:42

学习学习,谢分享!

建国 发表于 2014-5-20 18:46

谢谢楼主分享

寒夜孤舟 发表于 2014-5-20 19:03

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子140520收评:这种类型的股票为什么批量涨停