黑马王子 发表于 2014-6-9 21:53

黑马王子140609收评:“三缩股票”还有涨停潜力吗?

黑马王子140609收评:“三缩股票”还有涨停潜力吗?今日盘前预设的三线是2019-2029-2040(或2050)。今日最高2045,最低是2023,收盘于2030。这三个数值很有隔山打牛的味道,值得品味。它们是今天真正的平衡线。因此,周二的三线拟设为2015-2030-2045。仅供参考,不足为训。今日盘前预报“三缩股票”依然是涨停趋势的主流。实际上,今日两市共计12只涨停股票,按涨停板自然排序的“三缩股票”是:
详见王子老师新浪博客http://blog.sina.com.cn/hmwz8
——————————————一、黑马王子《量柱擒涨停》、《量线捉涨停》全国书店有售
“当当网”销售网址; “卓越网”销售网址;二、黑马王子《伏击涨停》、《涨停密码》全国新华书店有售,“当当网”享受72折;“天猫网”享受75折;
三、本站VIP贵宾(或特训班学员)享有如下特权:
①可享受超级版主阅读权限,可查看任何贴子,学习更方便;
②可查看王子老师所有的周末讲座,查看王子老师所有帖子;
③可跟踪查看论坛高手伏击涨停预报的所有股票,取长补短。
点此进入VIP淘宝直通车1;点此进入VIP淘宝直通车2;
只要在淘宝上拍下VIP后,留下你的“论坛用户名”即开通。

伯乐驯马 发表于 2014-6-9 22:05

谢谢分享精辟分析

一片天空 发表于 2014-6-9 22:08

:)

火火牛 发表于 2014-6-9 22:08

谢谢王子老师分享

游向大海 发表于 2014-6-9 22:09

谢谢分享

潇湘暾曦 发表于 2014-6-9 22:10

王子老师,在哪里能看到你的推荐呀

谭大力 发表于 2014-6-9 22:14

yyyyyyyyyyyy

腾飞的龙 发表于 2014-6-9 22:15

{:soso_e163:}

建仓研究 发表于 2014-6-9 22:15

南萍晚钟 发表于 2014-6-9 22:15

感谢您的分享,祝您快乐幸福!!!

T14云山寿人 发表于 2014-6-9 22:16

沙发呀!谢谢老师

37ljy 发表于 2014-6-9 22:19

不断学习,不断总结,不断进步。

pkma158 发表于 2014-6-9 22:20

谢谢王子老师分享

心如止水2014 发表于 2014-6-9 22:21

谢谢分享。。。。。。。。。。。。

大炒家 发表于 2014-6-9 22:21

谢谢老师分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子140609收评:“三缩股票”还有涨停潜力吗?