黑马王子 发表于 2014-6-19 16:12

黑马王子140619收评:实盘解读九阴真经和量线突破

今天的大跌让很多人失去了信心。
昨天在特训班的最后一节课重点讲解了“极阴次阳”,
对于特训班的学员来说,应该最欢迎长阴。
因为我们有九阴真经提前出逃,就有机会抓住次阳。
下面结合这几天的实盘,标注几个重要的结构。

希望大家结合上图将《伏击涨停》和《涨停密码》的原文页码标注出来。
逼着你读书、逼着你反思,
这就是特训班后的第一个作业《结合实盘 解读九阴真经和量线突破》。
另外,请对照图形,看谁能标注出“被动撤退的跌幅浅,主动撤退的跌幅深”。
—————————————

洋白丁 发表于 2014-6-19 16:25

《漲停密碼》平斜交叉的力學原理 第126頁

洋白丁 发表于 2014-6-19 16:30

“九陰真經”P179 《漲停密碼》

太极迷 发表于 2014-6-20 14:46

学习要点
1 九阴真经 跳空阴 出干净
2平斜交叉处 叉上看涨 叉下看跌
3向下突破凹间峰平衡线 会加速下跌
4用长阴+长脚 或极阴次阳 确认底部
5择幅建仓 或 精准回踩重要平衡线建仓

梅艳芳菲 发表于 2014-6-19 16:17

王子老师的分析总是像明灯一样,让迷雾中的人看清楚股市的内在规律与各种现象背后的本质……给王子老师致敬,给神奇的量学致敬!

阿李伯 发表于 2014-6-19 16:18

很感谢

股海骐骥 发表于 2014-6-19 16:18

谢谢老师指点!!!!

独自风雨 发表于 2014-6-19 16:24

谢谢老师指点

csl12317 发表于 2014-6-19 16:26

一个字 精{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

九阳真经 发表于 2014-6-19 16:28

谢谢老师指点

雄鸡一唱天下白 发表于 2014-6-19 16:28

谢谢王子老师!这是学好、用好的方法。

九阳真经 发表于 2014-6-19 16:28

《漲停密碼》平斜交叉的力學原理

B1刘某人 发表于 2014-6-19 16:30

长阴短柱不是它自身可以证明自己的,只有它左侧的量柱和价柱才能证明它的存在。

谢谢老师

99朵玫瑰 发表于 2014-6-19 16:30

谢谢老师指点

拟泛轻舟 发表于 2014-6-19 16:33

谢谢老师指点

红日当空 发表于 2014-6-19 16:35

谢谢老师指点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子140619收评:实盘解读九阴真经和量线突破