黑马王子 发表于 2014-6-29 23:23

黑马王子140630盘前:六月收官之战看新股的影子股表演

这两天天然码输入法出了故障,本想发表周末讲座的,也写不出来。
只好延期,敬请大家谅解。
关于周五的盘势,同学们用自己学过的知识讲解当前的大盘,很好!
股市这个东西最讲究实事求是。只要发表了自己的观点,第二天就能得到验证。
由此可见,任何争论在股市里没有必要,日后的行情自会做出裁判。
所以,特训群里没有争论的必要,只要摆出自己的观点就行,也不必强求别人认可。
市场是最公证的裁判,它自会对任何人的观点做出最公证的裁决。
前天给大家留了一个作业,分析当前的盘面,找到未来的方向。
其实那幅图的线条已经作出了我的分析,即向下的空间小于向上的空间,
那么,未来的方向应该向上,但不排除下打以后再向上。
请看大盘周五的周线图:

所以,当前的三线可以设为:2036-2038-2045(或2050)
若能站稳2038线上,将为七月开门红打下基础。
新股的影子股将可能成为最近的热点。
策略上,可以大跌大买,大涨不卖。
华塑控股、大众交通、陕西金叶值得继续关注。
没有好的买点时切勿跟风。

oneusd 发表于 2014-6-29 23:36

谢谢王子老师

红桃 发表于 2014-6-29 23:36

期待明天收宫收的好,七月开门红.

俊临天下 发表于 2014-6-29 23:37

谢谢王子老师这么晚的分析,向高手学习,向高手看齐

穆剑 发表于 2014-6-29 23:37

占了{:soso_e100:}老师的沙发

大炒家 发表于 2014-6-29 23:41

谢谢老师指导

水上飚 发表于 2014-6-29 23:43

谢谢王子老师

B1自然111 发表于 2014-6-29 23:46

谢谢老师,辛苦了

水上飚 发表于 2014-6-29 23:48

王子老师,你是中国股民的明灯,请记住“本领越高,责任越大“,我们支持你!

★★★深海 发表于 2014-6-29 23:52

向高手看齐

★★★深海 发表于 2014-6-29 23:52

{:soso_e160:}

飞鸽 发表于 2014-6-29 23:53

老师辛苦了。谢谢分享...

T14淘金王者 发表于 2014-6-29 23:55

谢谢王子老师的分析

状元秀 发表于 2014-6-29 23:56

{:soso_e183:}

刘倩雯 发表于 2014-6-30 00:05

谢谢老师
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子140630盘前:六月收官之战看新股的影子股表演