lxm678 发表于 2016-12-16 17:21

谢谢分享,学习了。

何木匠 发表于 2016-12-16 17:31

谢谢楼主分享,向高手学习

gwliyong 发表于 2016-12-16 18:11

#在这里快 多谢楼主分享。速回复#

洪运818 发表于 2016-12-16 18:38

谢谢老师分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2016-12-16 19:03

谢谢您的分享

mdj1979 发表于 2016-12-16 19:26

悟道层次,第一层次,高低平倍梯缩金,识别形态,不知音符; 第二层次,高低平倍梯缩金,识别形态,知音符,不知音调; 第三层次,高低平倍梯缩金,识别形态,知音符,知音调,不知音乐! 量柱理论的全息性就在于从量柱到价位的合一性。 平量柱看K线上升,凹口是关键! 价平量平,必有行情,倍量过左锋,K线起长虹! 悟道的方法: 量柱,是指成交的柱子,是死的,量柱就是衡量成交量的柱子,衡量这个柱子有没有涨停的潜力!她是活的,量柱擒涨停,量柱炒股,是指认识成交量的柱子,同时必须考量成交量的柱子在干什么? 两个倍量柱形成双重黄金柱,但是A柱后边不是三天连续缩量,所以她只能充当准黄金柱!柱不在高,有金则灵! A柱黄金柱确立的黄金线支撑了其后的反弹,在回踩黄金线的时候该是多么好的介入机会啊1 经验教训: 江苏阳光,烟台冰轮,南宁百货都在昨天回踩黄金线,没有胆量进去!或者盯盘功夫太差!主要是心理素质太差,技术也不到位!北方创业今天应该可以逢低介入(13.29,12.11最安全)!

laonong2 发表于 2016-12-16 19:52

辛苦了!谢谢分享!

zysz 发表于 2016-12-19 08:14

谢谢分享,

微子 发表于 2016-12-19 08:44

价平量平,必有行情,倍量过左锋,K线起长虹

股市风云123 发表于 2016-12-19 08:56

谢谢老师分享

飞黄腾达 发表于 2016-12-19 09:08

谢谢你的分享。

maozedong 发表于 2016-12-19 09:41

谢谢费心了

大漠雨 发表于 2016-12-19 09:52

南宁百货都在昨天回踩黄金线

叮当涨停 发表于 2016-12-19 09:57

谢谢楼主分享

天悦小散 发表于 2016-12-19 11:44

价平量平,必有行情,倍量过左锋,K线起长虹!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 高低平倍梯缩金,1234567