自在沃龙 发表于 2014-7-15 07:54

感谢楼主分享

德川家康 发表于 2014-7-15 08:03

今日盘前预设的三线是2043-2046-2050,预计出中到大阳。
今日大盘实际的三线是2044-2047-2066,实际出中到大阳。
如此精准的预测,其实不是王子的功劳,这是北京大学伏击涨停高级特训班全体同学于周日下午共同计算得出的结论。当时我问同学们:“能确定吗?”全班51个同学,高高都举起了他们庄严的右手。
事实说明,精准的预测,不需要复杂的技术,也不需要高深的理论,只要弄懂了量线的七个穴位,任何人都能当场学会。

我也没啥好多说的,机会很多,都看看强势的,少看弱势的,多看美的东西就行了.{:soso__12324850404671915115_4:}

高老啦 发表于 2014-7-15 08:08

谢谢楼主分享

黄勇坚 发表于 2014-7-15 08:12

多看美的东西就行了.{:soso_e181:}

海阔天空东莞 发表于 2014-7-15 08:13

今日盘前预设的三线是2043-2046-2050,预计出中到大阳。
今日大盘实际的三线是2044-2047-2066,实际出中到大阳。
如此精准的预测,其实不是王子的功劳,这是北京大学伏击涨停高级特训班全体同学于周日下午共同计算得出的结论。当时我问同学们:“能确定吗?”全班51个同学,高高都举起了他们庄严的右手。
事实说明,精准的预测,不需要复杂的技术,也不需要高深的理论,只要弄懂了量线的七个穴位,任何人都能当场学会。

开心庄园 发表于 2014-7-15 08:16

不需要高深的理论,只要弄懂了量线的七个穴位

先难后易 发表于 2014-7-15 08:17

明天周二的三线为2060-2066-2070。若回调时不破2060将有攻击2073的可能。若回调跌破2060点,可择机出来寻找新的战机。

中兴保记 发表于 2014-7-15 08:21

王子老师0708预服的开元:一剑封喉线与精准线相交,精准!

双人余 发表于 2014-7-15 08:21

支持,谢谢分享

人马座 发表于 2014-7-15 08:23

谢谢分享

:lol

:victory:

轻舞霓裳 发表于 2014-7-15 08:28

精准的预测,不需要复杂的技术,也不需要高深的理论,只要弄懂了量线的七个穴位,任何人都能当场学会。

乐和乐和 发表于 2014-7-15 08:33

学习学习学习学习

翩翩放牛郎 发表于 2014-7-15 08:35

不破2060将有攻击2073的可能
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 黑马王子140714收评:明日三线如何?到底谁是龙头?