北京爷们 发表于 2014-9-2 20:59

小倍阳在 金马股份 上的典型运用

9月1日预测了 金马股份,今天如期板,这里谈谈对此票的看法,主力对小倍阳的运用尤其值得深思!王子老师的小倍阳绝对是一大法宝!近期运用此战术收获颇丰,愿与大家共同探讨!

随缘就是 发表于 2016-5-3 08:46

世界上有所谓怀有股市秘籍的高手舍不得透露半句,而王子老师都把他自己苦心研究的量学理论毫不保留、滔滔不绝地传授给我们,不是怕我们知道得太多,而是怕我们学得不够多;王子老师自己是股市高手却还有“向高手学习,向高手看齐”的口号,毫不夸张地说,王子老师的身上有许多一般的学者都不具备的美德;尚需要提高的地方1,技术上还只是学了皮毛而已2,从追击涨停到伏击涨停9月份虽然是第一名,但我也清楚地知道,很多股票都是追击涨停的,实战中用处不是特别大,也就是大家经常说的,预报不等于买到,知道并非能做到,下一步就要逐步转到提高伏击涨停的能力,向知行合一渐行渐近。•

红布衣 发表于 2014-9-7 07:52

几句口诀巧记《涨停密码》十八种密码(1)--王子老师“降龙十八掌”速记法:“学会... http://www.178448.com/forum.php? ... &fromuid=203968换个方法学量学:几句口诀巧记《涨停密码》王子“降庄十八掌”(2) http://www.178448.com/forum.php? ... &fromuid=203968

虚心学量柱 发表于 2014-9-6 07:14

王子老师的小倍阳绝对是一大法宝。
实际上,王子老师的量学理论是一座金矿,等待我们去挖掘。
——共勉

会飞的小蚂蚁 发表于 2014-9-2 21:53

图例收藏了,谢谢

糊涂股 发表于 2014-9-2 23:48

无视大盘,精选个股,量学掌舵!!

紫痕 发表于 2014-9-3 12:41

学习了,多谢楼主

股道东风001 发表于 2014-9-3 15:44

谢谢楼主分享

小财财 发表于 2014-9-3 18:22

我也抓到了此票 :)

若水红阳 发表于 2014-9-3 19:04

阳胜进,阴胜出,时时刻刻保持清醒的理念!

rangxi1234 发表于 2014-9-3 19:44

谢谢分享学习学习

rangxi1234 发表于 2014-9-3 19:44

谢谢分享学习学习

rangxi1234 发表于 2014-9-3 19:49

谢谢分享学习学习

股市三星 发表于 2014-9-3 20:17

谢谢分享,晚上好..........   

卤水点豆腐 发表于 2014-9-3 21:06

谢谢分享

金牛大大 发表于 2014-9-3 22:15

小倍阳确实很好,给用活了

huatanhe 发表于 2014-9-3 23:35

这个票真是好啊

股道股道 发表于 2014-9-4 04:05

学习了,多谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小倍阳在 金马股份 上的典型运用