嘉图 发表于 2014-9-12 20:27

王子黄金道 大盘早知道

都在图上   王子黄金道大盘早知道

稻子 发表于 2015-2-24 16:04

百日低量股,反弹急先锋。百日低量群,倍量就涨停。百日低量柱,筑底起宏图。摆正心态,不以涨停而喜,不以不涨停而悲。倍量柱—实力与雄心的温度计。倍量柱显形,主力在抢筹。倍量平左锋,乘胜拔新高。 倍量缩倍量,机会在眼前。倍量缩量柱,蓄势后飙升。倍量过左峰,涨停急先锋。倍量发烧柱,主力要出货。背离梯量柱,股价要上扬。并肩精准线,起跳如脱兔。并肩平量柱,上攻猛如虎。

稻子 发表于 2015-2-24 15:54

百日低量股,反弹急先锋。百日低量群,倍量就涨停。百日低量柱,筑底起宏图。摆正心态,不以涨停而喜,不以不涨停而悲。倍量柱—实力与雄心的温度计。倍量柱显形,主力在抢筹。倍量平左锋,乘胜拔新高。 倍量缩倍量,机会在眼前。倍量缩量柱,蓄势后飙升。倍量过左峰,涨停急先锋。倍量发烧柱,主力要出货。背离梯量柱,股价要上扬。并肩精准线,起跳如脱兔。并肩平量柱,上攻猛如虎。

东方小太阳 发表于 2015-2-22 15:41

lsw2014 发表于 2014-9-12 20:33

追求精准预报,倡导伏击涨停

pyjjj2008 发表于 2014-9-12 20:34

谢谢分享

pyjjj2008 发表于 2014-9-12 20:34

{:soso_e179:}

先难后易 发表于 2014-9-12 20:42

学习学习,谢谢分享!

湖北大毛 发表于 2014-9-12 21:03

谢谢分享学习

大跃进一二三 发表于 2014-9-12 22:06

{:soso_e163:}

Z登云 发表于 2014-9-12 23:04

{:soso_e179:}

{:soso_e163:}

{:soso_e100:}

涨停眼光 发表于 2014-9-13 07:16

侠士勿轻结,美人勿轻盟,恐其轻为我死也。

涨停眼光 发表于 2014-9-13 07:30

挺酷,多发点

垂钓老翁 发表于 2014-9-13 08:16

王子黄金道 大盘早知道

盼望 发表于 2014-9-13 13:25

谢谢楼主分享!

平淡【莱州】 发表于 2014-9-13 16:54

谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 王子黄金道 大盘早知道