海之角 发表于 2016-5-8 16:32

感谢楼主分享

老牛哥 发表于 2016-5-8 17:07

感谢楼主分享

liyaolin168 发表于 2016-5-8 17:09

百日低量股,反弹急先锋。百日低量群,倍量就涨停。百日低量柱,筑底起宏图。摆正心态,不以涨停而喜,不以不涨停而悲。倍量柱—实力与雄心的温度计。倍量柱显形,主力在抢筹。倍量平左锋,乘胜拔新高。 倍量缩倍量,机会在眼前。倍量缩量柱,蓄势后飙升。倍量过左峰,涨停急先锋。倍量发烧柱,主力要出货。背离梯量柱,股价要上扬。并肩精准线,起跳如脱兔。并肩平量柱,上攻猛如虎。

stevenwan 发表于 2016-5-8 17:18

谢谢楼主分享

老牛哥 发表于 2016-5-8 17:20

l铃铃鹿 发表于 2014-9-28 02:15
本来要睡觉了,睡前习惯性地看了论坛,我爬起来了。
首先,希望老师保重身体,借用楼主的最后一句话,也表 ...

炒股和做人一样,别只会说些空洞的东西浪费时间。       ,,,,,,,,,,,,,,为你点赞!

平量 发表于 2016-5-8 17:43

感谢楼主的分享

融汇半岛 发表于 2016-5-8 17:50

参加北大第三期特训--------又一次震惊

有缘无缘 发表于 2016-5-8 18:11

感谢楼主分享

a369 发表于 2016-5-8 18:23

感谢楼主分享

s自由飞翔 发表于 2016-5-8 18:32

太感动了,“让我把这点讲完了再去”

永恒的追忆 发表于 2016-5-8 18:41

谢谢楼主分享

abcde-----12345 发表于 2016-5-8 19:07

参加北大第三期特训--------又一次震惊

巴巴婆儿 发表于 2016-5-8 19:13

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

lmx168 发表于 2016-5-8 19:15

百日低量股,反弹急先锋。百日低量群,倍量就涨停。百日低量柱,筑底起宏图。摆正心态,不以涨停而喜,不以不涨停而悲。倍量柱—实力与雄心的温度计。倍量柱显形,主力在抢筹。倍量平左锋,乘胜拔新高。 倍量缩倍量,机会在眼前。倍量缩量柱,蓄势后飙升。倍量过左峰,涨停急先锋。倍量发烧柱,主力要出货。背离梯量柱,股价要上扬。并肩精准线,起跳如脱兔。并肩平量柱,上攻猛如虎。

yiai 发表于 2016-5-8 19:20

感谢楼主分享、感同身受
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 参加北大第三期特训--------又一次震惊