米拉大叔叔叔 发表于 2014-9-22 22:11

利用量学,浅谈2014年9月19日操作300301长方照明

利用量学,浅谈2014年9月19日操作300301长方照明米拉大叔叔叔-中山杨泱300301长方照明一直是我自选股中,9月18日收盘后,发现该股当天缩倍量,并且回踩8月15日之顶14.50元,本人果断计划下一天9月19日竞价盯紧,并且在9月19日过前一天收盘价时买入。今天在大盘大跌情况下,收盘时仍获利14%!虽说有运气成份多,但不可否认,从量学角度选择的正确性!现从量学各角度解释一下
平量解释:711,712,813,911出现4次平量,按照B3班教材,4个平量柱后同,预计它应该有30%的上涨空间(或三个涨停板);
T4解释:8月29日,量能严重萎缩到换手2.81%,创17天新低(本人一般是13天新低关注即斐波那契天数)之后出现梯量柱,T4T5T6T7慢过左峰14.13元;
长阴短柱解释:9月16日,大盘大阴棒当天,上证交易量创新高,本股出现第阴短柱;
缩倍量解释:9月18日,本股收小阳,交易量出现缩倍量;(同时)
精准线解释:同时9月18日,本股的的价回踩,8月15日最高价(高2分钱说明更强势).
以上各点为本人肤浅认识,请量学学员们多多指教,个人观点,请不要据此文操作,盈亏自负!
见下图:
米拉,完稿于20140922晚22:22附王子老师观点:长方照明:前三日缩量次阳克半阴、缩量二一、增量一倍过左峰;

灰灰灰狼 发表于 2014-9-23 08:33

果然冠军,不愧英名!

爱人如己 发表于 2015-6-22 23:24

米拉大叔叔叔的帖子两个案例,再三膜拜,反复品尝意犹未尽,携来与同学们分享。版权属大叔的,未经大叔同意擅自搬走,如果大叔不同意请告知删除。
转帖在http://www.178448.com/thread-944836-1-1.html

雨过天晴天晴 发表于 2014-11-20 21:36

谢谢楼主                                    

l铃铃鹿 发表于 2014-9-23 01:20

#在这里快速回王子老师观点:长方照明:前三日缩量次阳克半阴、缩量二一、增量一倍过左峰;复#

永不服输 发表于 2014-9-22 23:21

第一要素是“缩量”,第二要素是“踩线”,第三要素是“过峰”

股海淘金007 发表于 2014-9-22 23:40

第一要素是“缩量”,第二要素是“踩线”,第三要素是“过峰”,学习了!

股市童林 发表于 2014-9-22 23:45

谢谢楼主,学习了

千手捕蝶 发表于 2014-9-22 23:50

祝贺师兄,小弟学习了!

太阳和月亮 发表于 2014-9-22 23:54

{:soso_e179:}

欧工 发表于 2014-9-23 00:09

呵呵,还是看了。

南萍晚钟 发表于 2014-9-23 00:19

谢谢楼主,学习了

一滴海水 发表于 2014-9-23 00:38

{:soso_e179:}

实习生 发表于 2014-9-23 00:42

谢谢楼主,学习了

大猛牛 发表于 2014-9-23 00:42

谢谢分享

天下通 发表于 2014-9-23 00:49

循循善诱,深入浅出

道靠摸 发表于 2014-9-23 01:18

好好学习 认真领悟

剑未出鞘 发表于 2014-9-23 01:22

谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 利用量学,浅谈2014年9月19日操作300301长方照明