bowenzijin 发表于 2015-10-3 16:17

谢谢分享,您辛苦了,向您学习。

悟道也 发表于 2015-10-3 16:40

fmaster777 发表于 2015-9-22 17:08
量价三阴:1.跳空阴 不要命(当前阴线跳离此前阳线)2.阴盖阳 宜减仓(当前阴线长于此前阳线)3.双阴露 往 ...

量价三阴:1.跳空阴 不要命(当前阴线跳离此前阳线)2.阴盖阳 宜减仓(当前阴线长于此前阳线)3.双阴露 往外吐(当前连续出现两根阴线)▓   量柱三阴:1.阴过阳 不要娘(当前阴柱超过此前阳柱)2.阴并阳 宜空仓(当前阴柱并肩此前阳柱)3.倍量阴 出干净(当前阴柱倍量此前阳柱)

青山绿水06 发表于 2015-10-4 08:29

值得参照学习

认真反思 发表于 2015-10-6 13:57

图文并茂好,一看就明白。谢谢

ldm1956 发表于 2015-10-6 15:09

倍量柱:实力与雄心的温度计!是我们高度关注的地方 高量柱:欲望与走势的温度计!风险与收益并存的地方

sun-8988 发表于 2015-10-7 23:35

ok--------ok---------------ok----------------------------------

sunny_xi 发表于 2015-10-9 07:29

分不清试建增补震启拉……

njxy123 发表于 2015-10-10 15:09

多谢分享!好好学习认真领悟{:soso_e160:}

悟道也 发表于 2015-10-11 08:27

倍量柱:实力与雄心的温度计!是我们高度关注的地方 高量柱:欲望与走势的温度计!风险与收益并存的地方

张悦 发表于 2015-10-13 08:23

图上很直观,希望您再接再厉,做出更多的图文并茂的资料供我们学习。谢谢!

弘量学 发表于 2015-10-13 23:19

谢谢楼主的分享.........

richy 发表于 2015-10-16 16:54

好好学习,天天向上。

xueer0102 发表于 2015-10-16 17:46

我买了这本书,可是看来看去也看不懂啊。:funk:

lvhw6003 发表于 2015-10-18 15:24

{:soso_e179:}

阳光正好 发表于 2015-10-19 13:41

有点意思,辛苦了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 图解学习《量柱擒涨停》