股市探秘 发表于 2014-9-29 23:34

涨不停是涨停板的师傅!!赞同,很多牛股一路上涨,没有一个涨停,出现涨停时,已到阶段头部,介入就面临调整。一旦割肉,数月后回首,此股已在天上人间。而且,企图天天抓涨停的话,往往拿不住牛股。

mdjcsx 发表于 2014-9-30 05:55

谢谢分享!谢谢!讲得好!心态是最重要的,炒股首先要磨练自己的心态,这是成事之本,谢谢!

谢谢分享!谢谢!讲得好!心态是最重要的,炒股首先要磨练自己的心态,这是成事之本,谢谢!

mdjcsx 发表于 2014-9-30 05:56

枯竹 发表于 2014-9-30 08:20

谢谢楼主的分享

天行 发表于 2014-9-30 14:59

涨不停是涨停板的师傅.
只要挣到了,板不板的不是问题。

亭林王 发表于 2014-9-30 15:52

谢谢楼主的铮言

大跃进一二三 发表于 2014-9-30 21:25

{:soso_e163:}

miaomiao760818 发表于 2014-9-30 22:01

看好牛股量形,做好隐忍,才可以笑到最后!

爱涨婷 发表于 2014-10-1 08:06

赞同,很多牛股一路上涨,没有一个涨停,出现涨停时,已到阶段头部
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 做股票重在心态,不要眼红涨停板!