庞鹏 发表于 2014-10-4 01:08

叹为观止的上证太极平斜大阳

啥也不说了,太极无极,阴阳转换!

陈厚瑜 发表于 2015-3-4 09:09

极阴次阳”犹如阴雨连绵后那种雨过天晴,骄阳普照大地的感觉,也是一种否极泰来的轮回,是股价中某阶段底部的一个启点。

有底极阴为前提,过阴次阳为绳索 “有底” “过阴”

极阴要干脆,次阳要含蓄
“跳空下跌”是“极阴”的一种特殊表现,不像高开低走或平开低走那样委婉,而是直接跳空下行干脆利落,不给你留是去是留的犹豫空间,也不给你留有希望,因为到收盘它都不会上去回补缺口,为的是把你吓出去!

“次阳”是一种止跌企稳的信号,极阴之后次阳过“半阴”是精庄,过“全阴”是强庄,次阳量柱要含蓄,缩量过阴或平量过阴,不能太张扬,它是能力的一种体现。孙悟空大战如来时,任由孙悟空上蹿下跳,如来的大手轻轻一推,这就是一种能力,含蓄而有力,不像孙悟空和杨戬的大战!

陈厚瑜 发表于 2015-2-7 11:59

极阴次阳”犹如阴雨连绵后那种雨过天晴,骄阳普照大地的感觉,也是一种否极泰来的轮回,是股价中某阶段底部的一个启点。

有底极阴为前提,过阴次阳为绳索 “有底” “过阴”

极阴要干脆,次阳要含蓄
“跳空下跌”是“极阴”的一种特殊表现,不像高开低走或平开低走那样委婉,而是直接跳空下行干脆利落,不给你留是去是留的犹豫空间,也不给你留有希望,因为到收盘它都不会上去回补缺口,为的是把你吓出去!

“次阳”是一种止跌企稳的信号,极阴之后次阳过“半阴”是精庄,过“全阴”是强庄,次阳量柱要含蓄,缩量过阴或平量过阴,不能太张扬,它是能力的一种体现。孙悟空大战如来时,任由孙悟空上蹿下跳,如来的大手轻轻一推,这就是一种能力,含蓄而有力,不像孙悟空和杨戬的大战!

weibaoting2008 发表于 2014-10-4 21:20

周开盘沪深两市改变了低调的态度(上周连续都是低开),直接高开后冲高,今日再次创出了近期新高,399006创业板个股表现极为活跃,市场人气在节前继续攀升,软件和医疗器械板块领涨,虽然盘中出现多次回落,但是下方支撑值得信赖,两市涨停家数不断增多,人气依然十分高涨。今日能够如此稳健的收出一颗阳线是最理想的结局,完美收官释放三大强势信号。

精精灵灵 发表于 2014-10-4 07:24

:loveliness:

浪遏飞舟 发表于 2014-10-4 07:49

谢谢分享!

欣唯 发表于 2014-10-4 08:00

感谢楼主分享!!

股海搏杀 发表于 2014-10-4 08:01

谢谢分享!

股海搏杀 发表于 2014-10-4 08:02

谢谢分享!!

鹰翱翔 发表于 2014-10-4 08:13

你好:谢谢分享。

jinqli 发表于 2014-10-4 08:14

谢谢分享。

梦随风飞 发表于 2014-10-4 09:05

高量不破,后市必火。

mgzcb 发表于 2014-10-4 09:47

感谢分享!

寻燕长老 发表于 2014-10-4 09:49

谢谢分享

wintrewis 发表于 2014-10-4 09:50

谢谢楼主分享!!!!!

高涨 发表于 2014-10-4 10:16

{:soso_e183:}

建国 发表于 2014-10-4 10:22

谢谢楼主分享

1499480261 发表于 2014-10-4 10:23

谢谢分享学习学习。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 叹为观止的上证太极平斜大阳