1499480261 发表于 2014-10-5 17:05

谢谢楼主分享。

anxiping 发表于 2014-10-5 17:35

太极阳线是两个相邻黄金柱的实底画线吧?非要是倍量阳柱吗?

花非花草非草 发表于 2014-10-5 17:59

我记得王子老师说过太极线取点要尊重两原则,第一点是从初胜阳里选取,第二点从右侧最靠近第一点的将军柱里选取,这个将军柱最好就是黄金柱。至于楼主说的“相邻倍量阳选取”我还是第一次听说!

阿木林3 发表于 2014-10-5 18:29

好的学习!

鸿波通讯 发表于 2014-10-5 18:50

{:soso_e181:}

山里人77 发表于 2014-10-5 19:37

谢谢楼主分享

股市三星 发表于 2014-10-5 19:50

谢谢分享,国庆节快乐!   

努努狼 发表于 2014-10-5 19:51

还未搞懂,还需学习。谢谢。

梅艳芳菲 发表于 2014-10-5 19:57

谢谢旭日学长的指点,我以前的画线原则是,根据王子老师以前文中所说的太极线的取点原则画线,有时,我会以具有拐点性质的阴、阳实顶或实底相连来画出我所理解的太极线,判断我画的太极线是否有效的一个标准就是:历史行情里触点越多越有效。

但经过旭日学长的这次的指点,我以后会在画线时,好好理解王子对于太极线的取点原则……也会好好理解您的两幅图    谢谢您的指点,十分感谢

双人余 发表于 2014-10-5 20:03

支持,谢谢分享

雨天 发表于 2014-10-5 20:21

:):):):):)

绝顶 发表于 2014-10-5 22:08

太极线真的有那么实用吗?

DG旭日 发表于 2014-10-5 22:24

梅艳芳菲 发表于 2014-10-5 19:57
谢谢旭日学长的指点,我以前的画线原则是,根据王子老师以前文中所说的太极线的取点原则画线,有时,我会以 ...

我看了你的空间,发现你是一个很勤快的学友。你把《伏击涨停》和《涨停密码》的每个章节研究得很透,还列举很多范例,我不能做到这样,不及你,我应向你学习。同时,我猜你在不久就会在我们量学学友里是number one。

黑骏马骏马 发表于 2014-10-5 22:29

谢谢分享。

sqzlj 发表于 2014-10-5 22:33

谢谢楼主分享
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 画太极线要注意实打实