feifeiyu 发表于 2014-11-29 11:02

??谢谢!楼主功德无量!

向狙击手学习 发表于 2014-12-11 20:16

谢谢楼主分享,学习了

向狙击手学习 发表于 2014-12-11 20:17

谢谢楼主分享,学习了

怡瑞 发表于 2014-12-17 14:05

看书的方法:
概念要多看几遍,再看后面的内容,
把书打开,电脑打开,把书上的图从电脑上调出来,然后回放到书上图的时期范围内,把书上的图上的线,在电脑上画一遍,
如此往复五遍以上,你很快就成材了。
前二百页看五遍。接下来再看后面的书,都是一样的方法,不要过急于求成,不要急于操作。

Q金 发表于 2014-12-29 13:49

谢谢老师的分享,老师辛苦了,学习中

曼阾 发表于 2015-2-4 13:02

总结的{:soso_e163:}{:soso_e179:}很有道理

陈厚瑜 发表于 2015-2-7 11:53

极阴次阳”犹如阴雨连绵后那种雨过天晴,骄阳普照大地的感觉,也是一种否极泰来的轮回,是股价中某阶段底部的一个启点。

有底极阴为前提,过阴次阳为绳索 “有底” “过阴”

极阴要干脆,次阳要含蓄
“跳空下跌”是“极阴”的一种特殊表现,不像高开低走或平开低走那样委婉,而是直接跳空下行干脆利落,不给你留是去是留的犹豫空间,也不给你留有希望,因为到收盘它都不会上去回补缺口,为的是把你吓出去!

“次阳”是一种止跌企稳的信号,极阴之后次阳过“半阴”是精庄,过“全阴”是强庄,次阳量柱要含蓄,缩量过阴或平量过阴,不能太张扬,它是能力的一种体现。孙悟空大战如来时,任由孙悟空上蹿下跳,如来的大手轻轻一推,这就是一种能力,含蓄而有力,不像孙悟空和杨戬的大战!

吃出健康 发表于 2015-2-21 20:14

学习

hongyingch 发表于 2015-2-23 10:29

如此往复五遍以上

yuromantic 发表于 2015-11-21 08:39

谢谢学长的精彩分享

老戴 发表于 2015-11-21 08:47

前二百页看五遍

阴线 发表于 2015-11-21 09:00

谢谢分享,努力学习。

股海如潮 发表于 2015-11-21 09:08

学习别人的是为了完善自己,不是照搬照抄。

王毛勤 发表于 2015-11-21 09:08

对,好方法,善于动脑筋,就有收获

XUEPING1212 发表于 2015-11-22 09:27

量学是一门学问,一门科学的理论,骂人本身就是不对的,把自己的错误加在别人的身上,本身就是可耻的,支持楼主分享的快乐,加油,支持你!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 学习量学最重要的是-----学习的方法!