weibaoting2008 发表于 2014-10-6 00:43

想要学习王子的理论,给大家提供一下看书的方法: 看王子的书,前面的概念要多看几遍,再看后面的内容,不要一下子看完,没有意义的, 把书打开,电脑打开,把书上的图从电脑上调出来,然后回放到书上图的时期范围内,把书上的图上的线,在电脑上画一遍, 如此往复五遍以上,你很快就成材了。 前二百页看五遍。接下来再看后面的书,都是一样的方法,不要过急于求成,不要急于操作。

weibaoting2008 发表于 2014-10-6 00:43

想要学习王子的理论,给大家提供一下看书的方法: 看王子的书,前面的概念要多看几遍,再看后面的内容,不要一下子看完,没有意义的, 把书打开,电脑打开,把书上的图从电脑上调出来,然后回放到书上图的时期范围内,把书上的图上的线,在电脑上画一遍, 如此往复五遍以上,你很快就成材了。 前二百页看五遍。接下来再看后面的书,都是一样的方法,不要过急于求成,不要急于操作。

mdjcsx 发表于 2014-10-6 07:36

谢谢指点!谢谢!

建国 发表于 2014-10-6 09:00

谢谢楼主分享

ljy 发表于 2014-10-6 11:32

{:soso_e183:}

jinqli 发表于 2014-10-6 11:34

谢谢你的分享。很有用。

藏之名山 发表于 2014-10-6 11:35

如此往复五遍以上,你很快就成材了

笨鸟先飞起来 发表于 2014-10-6 22:51

看股票代码的永远是输家;看学习方法的,把方法变成自己的,才有机会成为赢家。支持你!!!

haihongwu 发表于 2014-10-6 23:54

谢谢分享

zhjp761212 发表于 2014-10-7 09:58

学习别人的是为了完善自己,不是照搬照抄。 别人的技术可以学习借鉴,要有一套自己的操盘方案,能够稳定盈利就是最好的,适合自己的就是最好的方法。

我随缘 发表于 2014-10-7 10:10

{:soso_e163:}

我随缘 发表于 2014-10-7 10:12

{:soso_e163:}

断头铡刀 发表于 2014-10-7 10:12

前二百页看五遍

断头铡刀 发表于 2014-10-7 10:15

看股票代码的永远是输家;看学习方法的,把方法变成自己的,才有机会成为赢家。支持你!!!

断头铡刀 发表于 2014-10-7 10:16

市场上赚的不是我的钱,我亏损也不是别人造成的,有缘,要珍惜缘。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 学习量学最重要的是-----学习的方法!