B1传奇小子 发表于 2014-10-9 16:58

感受王子老师量学神奇,实盘抓000559

王子老师说过,一个股票的庄家都会有其独有特征,而且往往重复出现。对于000559万向钱潮,按照王子老师的百日(阶段)地量群加倍阳的战法分别于7月22日和10月9日实盘抓了两次涨停。“百日地量处,倍量就涨停”,老师的每一句经典都可化为一个战法,虽仅仅10个字,但可助你在股市中做个快乐赚钱的人。希望和我一样的股市菜鸟都能在王子老师指引下成功。

竹心 发表于 2016-7-12 19:59

王子老师说过,一个股票的庄家都会有其独有特征,而且往往重复出现。对于000559万向钱潮,按照王子老师的百日(阶段)地量群加倍阳的战法分别于7月22日和10月9日实盘抓了两次涨停。“百日地量处,倍量就涨停”,老师的每一句经典都可化为一个战法,虽仅仅10个字,但可助你在股市中做个快乐赚钱的人。希望和我一样的股市菜鸟都能在王子老师指引下成功。

米兰是冠军 发表于 2014-10-11 15:20

春秋万年 发表于 2014-10-10 21:13
地量百日,倍量涨停】----是不是适合做短线呢?中线持有要增加什么条件呢,请教了!

百日地量这句话,如何用指标公式去发现呢?

dayzhmyscc 发表于 2014-10-17 16:28

“百日地量处,倍量就涨停”,老师的每一句经典都可化为一个战法,虽仅仅10个字,但可助你在股市中做个快乐赚钱的人。

雨天 发表于 2014-10-9 19:19

:):):):)

雨天 发表于 2014-10-9 19:19

:):):):):):)

阿木林3 发表于 2014-10-9 19:43

太厉害啦!{:soso_e113:}

股市三星 发表于 2014-10-9 20:38

谢谢分享,晚上好..........

平淡【莱州】 发表于 2014-10-9 20:56

谢谢楼主分享。

袁兵哥 发表于 2014-10-9 21:10

感谢王子老师教给我们的擒牛法则!
快乐学习,快乐擒涨停!真开心!

叶舟 发表于 2014-10-9 21:13

学习学习学习

楚云飞 发表于 2014-10-9 21:22

如何鉴别百日低量群?

ympc 发表于 2014-10-9 21:27

向高手学习,谢谢分享,远离亏损

金牛大大 发表于 2014-10-9 22:11

谢谢分享,向高手学习

longge 发表于 2014-10-9 22:32

地量和缩量是最好的介入时机!

我随缘 发表于 2014-10-9 22:35

{:soso_e163:}