B1suodie123 发表于 2014-10-10 17:00

痛失中弘股份,教训总结!

尽管大盘让人时刻警惕,但是,好股太多。什么叫好股??能涨不算好股 要让我挣到钱才是好股!!!在最近这么好的行情里!在牛与牛之间来回蹦---最后反而没挣到大钱!!!如果有和我相同情况状态的朋友一定要引以为戒!

教训总结
这次中弘股份在前天卖出 今天大涨!!
教训是惨痛的!!!一次一次的惨痛的教训!!怎么还让我没有记性?
其中有几条
1 自己极度缺乏耐心
2 这山望着那山高
3 总怕踏空牛股
相信自己,相信的同时要摆正自己的水平在股市中的位置。赚点自己能看懂的钱就不错了。
要算时间成本!!要算复利
要学会不后悔,要忍得住现在,挣到属于自己的那份钱!

看懂一只股票,那么介入的时机就差不太多。既然差不太多。就要守住。
等要云开见明月之时,我想收获的不只是白花花的银子,还会收获自信和满足!乃至强大的幸福感!我们一夜一夜不睡挑灯夜看不就是想挣钱和感受与庄共舞的那种愉悦么?
学习量学之后让我眼光亮了,心也花了。
涨停板--是一夜情
伏击涨停板--才是自己的老婆!
大牛是--金婚

B1suodie123 发表于 2014-10-11 07:11

易百万 发表于 2014-10-11 01:50
你说的太贴心了,我想每个人都经历过这样的事情,我还在这个过程中挣扎。要怎么样才能走出来呢?

哥们,1我想我们每天的作业没做好!也就是没有把握好真正的起爆点!
      2我想还是太着急,用耐哥的话说“财不进急门”。
所以以后当我做一只股票 感觉他要涨了,预计他1个月之内能达到我预期。那么在持有这段时间。别的股票我不看了! 只有这样,我才能挺住不换!                                                               

时空狙击 发表于 2014-10-11 12:20

同感!自从学习了王子的量学4本书,就留心具有涨停的股票,结果由于没有耐心有几个都是在涨停之前卖掉了。例如,新湖中宝、吉电股份、际华集团,最可惜的是华远地产拿了有一个多月,刚卖出就涨停。这说明我们还是没有看懂王子的书,书上说3、5、8天就涨停,超过了我就卖出了。但是恰恰是没有看到还有其他涨停基因在集聚。

易百万 发表于 2014-10-11 11:09

B1suodie123 发表于 2014-10-11 07:11
哥们,1我想我们每天的作业没做好!也就是没有把握好真正的起爆点!
      2我想还是太着急,用耐哥的话 ...

谢谢你, 是你给我上了一课,我也努力像你靠近。兄弟好人拉~~

欣唯 发表于 2014-10-10 18:00

感谢分享,祝你节日快乐!

欣唯 发表于 2014-10-10 18:01

感谢分享,祝你节日快乐!

平淡【莱州】 发表于 2014-10-10 22:30

谢谢楼主分享

山里人77 发表于 2014-10-11 00:04

总结很深刻

易百万 发表于 2014-10-11 01:50

你说的太贴心了,我想每个人都经历过这样的事情,我还在这个过程中挣扎。要怎么样才能走出来呢?

江湖一刀 发表于 2014-10-11 07:18

感谢分享

大剑 发表于 2014-10-11 08:44

:lol:lol:lol:lol

大剑 发表于 2014-10-11 08:45

:lol:lol:lol:lol

xixingemian 发表于 2014-10-11 08:55

感谢楼主的分享

xixingemian 发表于 2014-10-11 08:56

分享教训比分享成功更深刻,楼主一定会大有收获。。

remix668 发表于 2014-10-11 09:00

谢谢楼主分享

千钧一发 发表于 2014-10-11 09:22

谢谢老师的分享。

深海深深 发表于 2014-10-11 09:22

{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 痛失中弘股份,教训总结!