好新男人 发表于 2014-11-6 08:34

谢谢分享,好好学习!!!

杨柳 发表于 2014-11-6 08:35

谢谢老师!

火火牛 发表于 2014-11-6 08:35

谢谢王子老师分享

雪郎778 发表于 2014-11-6 08:36

感恩王子老师的指导!!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

精精灵灵 发表于 2014-11-6 08:36

{:soso_e163:}

股海小小精灵 发表于 2014-11-6 08:36

还好我不是宽屏,但不会使用看盘软件编辑功能,用的大智慧软件画图,不知什么是3121法则,是逃顶吗?

浮生め若梦 发表于 2014-11-6 08:36

谢谢老师指教

股海小小精灵 发表于 2014-11-6 08:37

看盘软件125根

qiuye 发表于 2014-11-6 08:37

{:soso_e163:}

钱红 发表于 2014-11-6 08:37

谢谢王子老师精彩讲解,学习中~!

poccai 发表于 2014-11-6 08:41

多谢老师指点迷津!

辽宁东港 发表于 2014-11-6 08:41

小伙迎娶患癌女友 为爱不离不弃

德川家康 发表于 2014-11-6 08:41

关于目前的大盘,已连续三天在我们预设的框架内运行,今天的收盘价是2419,比预计的2420低1个点,屈指算来,至今已是连续89天精准兑现预报值了,也许明后天就要打破我们的周三线了,在没有突破之前,我依然使用这三线,重点关注2420-2400区间。方法还是昨天收评中的那个观点,目前以2420为中轴来观察市场动向。一旦符合“3121法则”,就要当机立断。
个股方面,前天说的“一带一路”还有后劲,昨天说的“证券金融”今天稍有动静,至于“电改环保”等板块迟早会有大动作。需要我们在盘中灵活处理。

{:soso__12324850404671915115_4:}

枯竹 发表于 2014-11-6 08:41

谢谢王子

邓锡伟 发表于 2014-11-6 08:41

百日低量股,反弹急先锋。百日低量群,倍量就涨停。百日低量柱,筑底起宏图。摆正心态,不以涨停而喜,不以不涨停而悲。倍量柱—实力与雄心的温度计。倍量柱显形,主力在抢筹。倍量平左锋,乘胜拔新高。 倍量缩倍量,机会在眼前。倍量缩量柱,蓄势后飙升。倍量过左峰,涨停急先锋。倍量发烧柱,主力要出货。背离梯量柱,股价要上扬。并肩精准线,起跳如脱兔。并肩平量柱,上攻猛如虎。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 黑马王子141105收评:关注预设区间的攻防策略