山茶 发表于 2010-2-28 23:04

回复 1# 捞一把

请教老师:
怎么会出现-----错误句 :
C:=CROSS(MAVOL1,MAVOL2)
详细信息 : 变量 C 与函数名重复!
错误起始位置 : 192 ; 长度: 1

股迷开心果 发表于 2010-2-28 23:17

学习捞一把。

金牛之王 发表于 2010-3-1 00:46

回复 14# 胖胖
因为大多数系统都将C定义为收盘,所以可以这样来修改:
MA5:=MA(C,5);
MA10:=MA(C,10);
DIF:=EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,26);
DEA:=EMA(DIF,9);
VOLUME:=VOL;
MAVOL1:=MA(VOLUME,5);
MAVOL2:=MA(VOLUME,10);
A:=CROSS(MA5+0.05,MA10);
A1:=CROSS(DIF,DEA);
A2:=CROSS(MAVOL1,MAVOL2);
XG:A AND A1 AND A2;

寻涨停 发表于 2010-3-1 00:46

大受启发了,希望能常看到你的推荐

金牛之王 发表于 2010-3-1 01:22

回复 460# 李杨

回复14# 胖胖85# rosia2292#刘林94#麟鸿出击114#王永民155#李树生164#一叶晨风172#林京海209#小电236#观弈道人246#灵犀紫薇277#么么茶284#永远的太阳318#新节奏354#吴广川373#青岛冲浪377#积累朋友382#陈老大460#李杨472#不甘落后483#山茶因为大多数系统都将C定义为收盘,所以可以这样来修改:
MA5:=MA(C,5);
MA10:=MA(C,10);
DIF:=EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,26);
DEA:=EMA(DIF,9);
VOLUME:=VOL;
MAVOL1:=MA(VOLUME,5);
MAVOL2:=MA(VOLUME,10);
A:=CROSS(MA5+0.05,MA10);
A1:=CROSS(DIF,DEA);
A2:=CROSS(MAVOL1,MAVOL2);
XG:A AND A1 AND A2;

阿不 发表于 2010-3-1 01:36

谢谢楼主的精彩讲解,大受启发了,希望能常看到你的推荐。

玉石 发表于 2010-3-1 10:49

谢谢分享 !!!!!!!

草根杰 发表于 2010-3-1 11:35

谢谢分享 感谢楼主

希来 发表于 2010-3-1 12:21

谢谢楼主,看看

张遮 发表于 2010-3-1 13:05

dddddddddddddddddddddddddddddd

潜伏抄底 发表于 2010-3-1 13:26

谢谢楼主分享

中原风景 发表于 2010-3-1 14:18

向高手学习!

灿烂的太阳 发表于 2010-3-1 16:01

回复 1# 捞一把

谢谢

我是猪 发表于 2010-3-1 16:19

大受启发了,希望能常看到你的推荐

叶添荣 发表于 2010-3-1 17:18

看楼主指标不容易
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 三金叉选股公式--捞一把精品之五