三生万物 发表于 2011-2-25 20:20

谢谢楼主的精彩讲解,大受启发了,希望能常看到你的推荐。

远景未来 发表于 2011-2-25 21:14

佳作分享,非常感谢 。。。。。。。。

东营高 发表于 2011-2-25 21:44

希望能常看到你的推荐。

生态文明 发表于 2011-3-1 21:41

谢谢楼主的精彩讲解,大受启发了,希望能常看到你的推荐。

天狼醉舞 发表于 2011-3-6 15:50

股海问道 发表于 2011-3-7 22:45

回复 1# 捞一把

very good!!!!!!!!!!!

苦做舟 发表于 2011-3-7 22:48

0304上证指数预测——清理剩下的浮动筹码

小股人 发表于 2011-3-7 22:55

支持,谢谢分享了

小股人 发表于 2011-3-7 22:58

谢谢楼主的精彩讲解

轩轩宝宝 发表于 2011-3-7 23:24

谢谢老师指点,您辛苦了。

陶冶情操 发表于 2011-3-7 23:39

谢谢楼主的精彩讲解

无心爱良夜 发表于 2011-3-8 20:35

HIGHPRICE := HHV(HIGH,60); {60日内最高价}
A1:= CLOSE>=HIGHPRICE;{股价在冲击前高位}
A2:= (VOL>MA(VOL,5)*2.0) OR (COUNT(VOL>MA(VOL,10),6)>4);{近期明显放量}
A1 AND A2 AND DYNAINFO(7)>0;

高山流水我是谁 发表于 2011-3-8 21:03

LAST((H-L)/REF(C,1)<0.1,20,0) AND VOL>REF(VOL,1)*2 AND C>REF(C,1)*1.03
AND "DMI.PDI">"DMI.MDI" AND CROSS("DMI.ADX","DMI.ADXR")
AND"DMI.ADXR">"DMI.MDI" AND "DMI.PDI">"DMI.ADX" AND"KDJ.D">REF("KDJ.D",1);

文化人文化人 发表于 2011-3-10 00:22

有错,无法建立

彭张 发表于 2011-3-13 12:33

三金叉选股
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 三金叉选股公式--捞一把精品之五