xiaolanxing 发表于 2015-2-22 12:15

感谢楼主分享经验

xiaoli2360 发表于 2015-2-22 19:12

期待,谢谢分享~

阿牛哥2014 发表于 2015-2-22 19:55

错误句 :
LLJX:=EMA(攻击,N)
详细信息 : 未知字符串 N
错误起始位置 : 435 ; 长度: 1

天降大任 发表于 2015-2-24 22:49

学习进步谢谢!

曲径通幽1 发表于 2015-2-25 00:05

谢谢分享,辛苦了。。。。

故国明月 发表于 2015-2-25 16:27

:victory:

anger2001 发表于 2015-2-27 11:01

需要学分,请问学分怎么获取?新手一枚

泉水 发表于 2015-2-28 11:34

高胜算的低位阳胜选股公式

lovelsony 发表于 2015-3-1 08:57

感谢分享,试一试先~

狼性不改 发表于 2015-3-4 21:33

收盘分析——历史没有重演,明天操作要点file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\

anqiwei 发表于 2015-3-5 18:35

上行找实顶,下行找实底,实点靠整点,无点找密点。说的都是大阴线。
量柱选股,量线选价,量波选时。
卖在买先, 价在量先, 庄在散先。
涨停无定式,涨停有规律。 缩图看大势,放图找量柱;
阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。
线上阴线进,线下阳线出;左侧走的路,右侧会重复;
上行找实顶,下行找实底;实点靠整点,无点找密点;
峰顶线上若遇阻,平顶不过双阴出;上线不过下线抛,下线破位应即出。
高量发烧先观望,见势不妙暂出掉;长腿点线坐进轿,山顶出轿哈哈笑

小谭子 发表于 2015-3-5 19:56

dddddddddddddddddd

敷衍怎么演 发表于 2015-3-5 20:06

好,谢谢辛苦了

兰湖天 发表于 2015-3-5 20:11

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量

望宙风舟 发表于 2015-3-5 20:24

学习学习,天天向上
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: ★高胜算的低位阳胜选股公式★