小羔羊 发表于 2021-5-20 22:46

学长好,您辛苦了!谢谢您的无私!请教您怎么用测算胜率?

limin 发表于 2021-5-23 07:01

谢谢分享。

信天游2e 发表于 2021-8-20 13:29

谢谢楼主分享

醉亨人生 发表于 2021-8-21 07:46

辛苦了.谢谢提供分享。

wxy921207 发表于 2021-9-13 17:03

低位:=REF({C<O AND} KDJ.J<=20,1);{凹底}
价胜:=C>REF(MAX(C,O),1)*1.00;
量胜:=V>REF(V,1);{178448.com wen98编制}
XG: 低位 AND 价胜 AND 量胜;

wxy921207 发表于 2021-9-16 10:12

{低位(凹底)阳胜选股公式:}
低位:=REF({C<O AND} KDJ.J<=20,1);{凹底}
量胜:=V>REF(V,1);{178448.com wen98编制}

以下为测试胜算率时使用:

T:=BARSLAST(XG);
{多头买入(买开)} ENTERLONG: XG;
{多头卖出(卖平)}EXITLONG: C>=1.01*REF(C,T) AND T<=5;

爆米 发表于 2021-11-4 13:22

怎么我测出来只有47%

天边的云666 发表于 2021-11-6 21:19

辛苦了,谢谢!

股友量 发表于 2021-12-9 00:22

{低位(凹底)阳胜选股公式:}

以下为测试胜算率时使用:

T:=BARSLAST(XG);
{多头买入(买开)} ENTERLONG: XG;
{多头卖出(卖平)}EXITLONG: C>=1.01*REF(C,T) AND T<=5;
经近一年的A股数据测试,胜算率高达70%以上,可作为一种买入操作参考模式。非常感谢

qdxiangrui 发表于 2022-1-9 22:37

感谢高手。。。。。。

金A 发表于 2022-1-18 17:13

真的需要好好学习。

更兴 发表于 2022-2-9 20:46

学长好,您辛苦了!谢谢您的无私!

金燕369 发表于 2022-2-13 13:41

谢楼主分享

金燕369 发表于 2022-2-13 13:57

谢楼主分享

金燕369 发表于 2022-2-13 21:35

谢楼主分享
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56
查看完整版本: ★高胜算的低位阳胜选股公式★