大大陆大 发表于 2016-9-6 09:07

:):):):):)

东升123 发表于 2016-9-8 21:14

作者都作这样的一个测评,拿数据说话

东升123 发表于 2016-9-9 19:38

中有些朋友提到怎样测试胜算率?

乐邦 发表于 2016-9-10 21:13

谢楼主分享

plabb 发表于 2016-9-16 08:24

小麦当当 发表于 2016-9-20 11:41

谢楼主分享

缘分五月66 发表于 2016-9-20 12:48

谢谢分享   向高手学习

浙江阿明 发表于 2016-9-21 15:40

谢楼主分享

鹰在飞 发表于 2016-9-23 17:43

用的什么交易软件。

缘分五月66 发表于 2016-9-23 21:57

有些选股公式压根通不过测试!

DFZW16458402 发表于 2016-9-25 20:14

谢谢楼主分享!

火红的玫瑰 发表于 2016-9-25 23:15

2456611245 发表于 2015-10-26 12:22
楼主的公式复制不了,我自己好不容易把公式打进去了,但不通过。         
                              ...

低位:=REF({C<0 AND} KDJ.J<=20,1);{凹底}
价胜:=C>REF(MAX(C,O),1)*1.00
量胜:=V>REF(V,1);
XG:= 低位 AND 价胜 AND 量胜;
T:=BARSLAST(XG);

可可西嘉 发表于 2016-9-26 00:29

谢谢指导!

2456611245 发表于 2016-9-26 08:05

谢谢火红的玫瑰!

东升123 发表于 2016-9-26 17:06

意!本论坛禁止发表如下内容:色情或成人内容、暴力内容、与种族上的不容异己或抨击任何个人、团体或组织有关的内容、极度亵渎的言辞、与黑客/破解相关的内容、与毒品及相关用具有关的内容、销售啤酒或烈性酒的内容、销售烟草或烟草相关产品的内容、销售处方药的内容、销售武器或军火(如枪支、枪械部件、搏击刀或眩晕枪等)的内容、销售名牌商品或其他商品的复制品或仿冒品的内容、销售或散播课程作业或学生论文的内容、任何其他非法内容、宣传非法活动或侵犯他人合法权利的内容。一经发现立即封号!
全部主题
存档 1 (38416)
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: ◆怎样测试选股公式的胜算率(通达信)?◆