雨虹966 发表于 2014-11-11 20:39

谢谢王子老师的 分享,您辛苦 啦

股海帅兵 发表于 2014-11-11 21:49

{:soso_e182:}

芙蕖芙蕖 发表于 2014-11-11 21:51

一般情况下,沙子是废物,水泥也是废物,但它们混合在一起就是混凝土,是精品;
一般情况下,大米是精品,汽油也是精品,但它们混合在一起就是废弃物,是垃圾。

股市股票虫 发表于 2014-11-12 09:00

学量学由不得半点含糊!眼光是成功的一半,机会占到三成,不怕艰难的勇气占一成。努力只有半成,还有最后半成也是最后条件就是严谨,成功容不得半点含糊。含糊就是自欺欺人,以为什么都会了,其实还差得远。

股市股票虫 发表于 2014-11-12 09:10

认真学习,仔细体会老师的作品。

梦随风飞 发表于 2014-11-12 09:56

谢谢分享。

达到自然 发表于 2014-11-12 10:40

老师说的是

千羽冰封 发表于 2014-11-12 13:48

感谢老师分享!

安好晴天 发表于 2014-11-13 11:49

其实想一想,如果老师真的愿教学生,是不需要学生付出多少物质代价的,需要的只是诚心和信心和耐心。如果有些知识还不便讲,也可以完全不在论坛上说,只在小范围里讲即可。现在时不时在论坛上说,还要说上高级课才行,那这个目的就让人有疑惑了,哦,弄了半天,所谓老师,不是针对我们说的,只是针对那些高手说的,那高手又有多少呢?那我们这些程度差的同学是不是就没有资格再学量学了了,看样子,是的,是没有资格。

静心等待机会 发表于 2014-11-13 14:57

好好学习一下

枯竹 发表于 2014-11-14 09:12

理解王子!谢谢王子

高天宇 发表于 2014-11-14 14:19

好好学习天天向上

高天宇 发表于 2014-11-14 14:19

好好学习天天向上

牛年 发表于 2014-11-14 17:03

谢谢老师!

无名武者 发表于 2014-11-19 09:11

学量学由不得半点含糊!眼光是成功的一半,机会占到三成,不怕艰难的勇气占一成。努力只有半成,还有最后半成也是最后条件就是严谨,成功容不得半点含糊。含糊就是自欺欺人,以为什么都会了,其实还差得远。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41
查看完整版本: 黑马王子141110盘前:本周三线设置及调整时机