王义 发表于 2014-11-15 22:16

谢谢老师的分享

湖北九头鸟 发表于 2014-11-15 22:17

让那些崇洋睸外的所谓高手去吃惊吧,胜利属于用量学武装的投资人。

量亮 发表于 2014-11-15 22:17

盯住实线0728-0916和虚线0722-0829这两条太极线吧,沿着这个方向运行就是健康的,否则就要打破旧的平衡寻找新的平衡。

老牛哥 发表于 2014-11-15 22:18

沪港通开启之后的走势将精彩纷呈。能够把握这个精彩脉络的,就是咱们中国人发明的量学。让那些崇洋睸外的所谓高手去吃惊吧,胜利属于用量学武装的投资人

子弹头插板 发表于 2014-11-15 22:19

能够把握这个精彩脉络的,就是咱们中国人发明的量学。让那些崇洋睸外的所谓高手去吃惊吧,胜利属于用量学武装的投资人。                                                                        祝老师和学友周末愉快!

千里一线 发表于 2014-11-15 22:20

#在这里快速回复#盯住实线0728-0916和虚线0722-0829这两条太极线吧,

三里山 发表于 2014-11-15 22:32

感谢王子的分享。。。。

windyears 发表于 2014-11-15 22:36

老师每次都能精准的分析大盘的位置,太牛了。量学不得不服

五音石 发表于 2014-11-15 22:40

{:soso_e163:}

新开泰 发表于 2014-11-15 22:40

老师周末愉快

蚯蚓 发表于 2014-11-15 22:44

谢谢分享周末愉快!

言川 发表于 2014-11-15 22:56

老师字里行间充满底气,也让我们感觉老师带领指引大家不断进步

葳蕤的荷 发表于 2014-11-15 22:57

{:soso_e175:}

金虎 发表于 2014-11-15 23:00

沪港通并不会让大盘见光死,

最后 发表于 2014-11-15 23:00

内地和香港或者说是全球的精英们都在谨慎而认真地对待这一划时代的交易
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 黑马王子141114收评:沪港通开启之前的预演精彩极了