侃大山 发表于 2014-11-15 07:45

谢谢分享

wllfgxflp 发表于 2014-11-15 07:51

谢谢分享周末愉快!

独孤无羁 发表于 2014-11-15 07:54

向老师学习

在海边兜兜风 发表于 2014-11-15 07:56

祝大家周末愉快

静心等待机会 发表于 2014-11-15 07:59

王子画的太极线确实用处很大。盘中我就一直盯着这两条,当偶尔破了一点0722和0928时就觉得不对劲,一天绝对不能同时破两条,那就是回升的极限到了,就是在0722和0928太极线!

露躔 发表于 2014-11-15 08:03

:)

迎春祥云 发表于 2014-11-15 08:03

学习,谢谢分享!

小小笑 发表于 2014-11-15 08:05

这些精准得天衣无缝的节点,告诉我们一个信息:沪港通开启之后的走势,将是全球精英斗智斗勇斗财的走势,精英们对市场平衡点的把握,将更加令人钦佩,也将更加彰显出量学这一股市科学的魅力。

阿豆 发表于 2014-11-15 08:07

jzming3000 发表于 2014-11-15 00:15
老师,今天收的是假阳真阴啊,危机尚未解吧,庆幸的是今天量缩的历害。

虽是假阳真阴,但是尾盘却一改上升无量的全天走势,不折不挠的走到了2478点。确实神奇。一首诗是怎么说的:啊,大渡河,你豪迈,倔强。仿佛脱缰的野马,永无休止地奔向东方。最近3天的走势都够诡异的。。。

松生危岩 发表于 2014-11-15 08:10

能够把握这个精彩脉络的,就是咱们中国人发明的量学。让那些崇洋睸外的所谓高手去吃惊吧,胜利属于用量学武装的投资人。                                                                        
祝老师和学友周末愉快!

邓锡伟 发表于 2014-11-15 08:14

看不懂

花语 发表于 2014-11-15 08:21

谢谢分享!!!

江湖一刀 发表于 2014-11-15 08:24

谢谢老师的分享

德川家康 发表于 2014-11-15 08:27

盯住实线0728-0916和虚线0722-0829这两条太极线吧,沿着这个方向运行就是健康的,否则就要打破旧的平衡寻找新的平衡。

沪港通开启之后的走势将精彩纷呈。能够把握这个精彩脉络的,就是咱们中国人发明的量学。让那些崇洋睸外的所谓高手去吃惊吧,胜利属于用量学武装的投资人。

主线没发力市场只能盘整了。

今儿跌停家数为近期之最,当然这也没有可比性,因为现在跌停的就是之前天天涨停的新股,这个是真正的击鼓传花,一口气透支几年的活跃度,这批被透支的票,基本要废很久了。

祝大家周末愉快!

{:soso__12324850404671915115_4:}

股票初学者 发表于 2014-11-15 08:28

老师分析很精彩,谢谢老师分享!周末快乐!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 黑马王子141114收评:沪港通开启之前的预演精彩极了