wskwsk 发表于 2014-11-29 09:47

好好学习,天天向上!

T14郭建成 发表于 2014-11-29 09:59

尊敬的老师,您好。我是郭建成,早上第一次冒昧给您打了电话。我感觉自己近期好像跑偏,请老师看看我哪里有问题。我自己便与纠正。11.17日 尾盘接入300377,,1.19日尾盘44.3出的,我是看放量才出的,此后两天出44.88.,44.99,我讨厌这数字,就没进。到11.25日我看他过了45就想进了可是又看中一只票就把他放弃了,当天进的300342,这是在10.04分18.7元进的,第二天20.9出的,理由是底部第一个板三天价升量缩,是黄金柱,第四天向上拉升后回踩再拉过前高就是进点。111.25日尾盘进的002377,8.1进的不破底我拿住,底是8元,11.26尾盘加仓,第二天开盘我没减仓,错了,第三天缩量下调,我没动,塔下个交易日破8元我走人,不破我还拿住。总体来说我没抓住热点,我还看好300243,我忍为这票能进了,理由还是价升量缩,请老师费心看看,谢谢

独孤无羁 发表于 2014-11-29 10:03

向老师学习

深谷幽兰王 发表于 2014-11-29 10:06

谢谢老师的分享

王志华 发表于 2014-11-29 10:09

跟着强者走,勤奋出高手

快乐学习赚钱 发表于 2014-11-29 10:27

在此能说的只有感谢!感谢王子老师的辛勤劳作,您就是我们股海中航行的一盏明灯,名副其实的股海明灯,指引着我们走出一个又一个十字路口,指引着我们前进的航向迈进前方的光明大道!!!

流沙中奔跑 发表于 2014-11-29 10:39

老师真是太厉害了!!!

z19930627 发表于 2014-11-29 10:40

要提防银行股突然大涨,将会造成二线分离。今天应验。
目前尚未出现见顶信号,所以应该调仓换股。

z19930627 发表于 2014-11-29 10:40

吴强僧 发表于 2014-11-29 10:40

{:soso_e163:}

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 黑马王子141128午盘预警:二线分离,调仓换股