炒股简单派 发表于 2014-12-2 13:00

“先者优先”和“跳空补空”

724002374 发表于 2014-12-2 13:01

1224灯塔线是指什么

欧工 发表于 2014-12-2 13:03

呵呵。学习了。

幸运骑士 发表于 2014-12-2 13:06

谢谢王子老师分析

幸运骑士 发表于 2014-12-2 13:15

量学预判顶部是有标准、有节奏、有预见的,这就是《有标则有底,有底则无忧》

幸运骑士 发表于 2014-12-2 13:17

我们是唯物主义者,对行情的预判一定要实事求是,这就是“到什么山上唱什么歌”,切不可冒然行事。今天可以预设明天的二线,即2680为中线,2650为下线。另外要重视1224灯塔线。只要沿着1224灯塔线运行,只要踩稳平斜交叉点,一不小心,还有中到大阳的可能。

杨再科 发表于 2014-12-2 13:20

向高手学习、

多学一点 发表于 2014-12-2 13:22

谢谢老师的分享

孟奎全一起发 发表于 2014-12-2 13:30

感谢教诲

飞阳跋扈 发表于 2014-12-2 13:37

今天的回调,确认了大盘七连阳的走势,但不一定是见顶,只要后面两个标准没有达到,很可能就是高位调整,重新进入类八月的横盘格局。在这次上涨过程中,我们已两次准确预判“将出现类八月的调整格局”,这次依然可能是。请注意我的用词是“可能是”,不“一定是”。因为我们是唯物主义者,对行情的预判一定要实事求是,这就是“到什么山上唱什么歌”,切不可冒然行事。今天可以预设明天的二线,即2680为中线,2650为下线。另外要重视1224灯塔线。只要沿着1224灯塔线运行,只要踩稳平斜交叉点,一不小心,还有中到大阳的可能。
谢谢指导

福至性灵 发表于 2014-12-2 13:38

{:soso_e183:}谢谢老师

9110gp9110 发表于 2014-12-2 13:43

向学长学习致敬

邓交 发表于 2014-12-2 13:48

老师精彩分析

小小兵 发表于 2014-12-2 14:10

谢谢

liubaorong 发表于 2014-12-2 14:24

王子老师辛苦了,是1224灯塔线?
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 黑马王子141201收评:记住三要素,看住灯塔线