半杯咖啡78 发表于 2015-10-28 12:41

学习天天向上

a348524844 发表于 2015-10-28 14:42

运用王子老师“3121战法”分析大盘分时强弱走势

观天道 发表于 2015-10-28 15:03

学习 运用王子老师“3121战法”分析大盘分时强弱走势

muge 发表于 2015-10-28 15:04

谢谢楼主分享

xuguoxiong17 发表于 2015-10-28 15:07

楼主辛苦了

忍耐等待 发表于 2015-10-28 15:07

一、假阴真阳的分类:    第一种:高开低走,收盘价高于昨天的收盘价。    第二种:全天成交均价都在昨天收盘价之上。 二、符合条件假阴真阳的二个必备条件:    第一:出现的位置,必须处在上升的途中。    第二:假阴真阳次日后必须缩量(与出现当日缩量1/3)。 三、如何判断假阴真阳庄家的性格?如何买入?一、假阴真阳强庄的买入:   次日或之后某日,股价突破假阴真阳实顶(开盘价)时,即为买点。二、假阴真阳精庄的买入:    股价经过回调10-20%,股价突破最近一日阴线实顶(开盘价)时,即为买点。抬头过阴顶 , 精庄在大盘变脸时,会打开涨停板开溜。------重要

胖哥哥 发表于 2015-10-28 15:10

谢谢分享,看下闻版主的好文章.

langbin 发表于 2015-10-28 15:14

看看是什么样的

czg518 发表于 2015-10-28 15:21

谢谢分享。。。。

跨马扬鞭 发表于 2015-10-28 15:24

运用王子老师“3121战法”分析大盘分时强弱走势

wst7799 发表于 2015-10-28 15:28

谢谢分享。

游泳小鱼儿 发表于 2015-10-28 15:29

谢谢分享!

b3250598 发表于 2015-10-28 15:40

_level0.str

wujun811123 发表于 2015-10-28 15:42

好好学习,天天向上!

阿泽的票 发表于 2015-10-28 15:52

页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 运用王子老师“3121战法”分析大盘分时强弱走势